Помощь по прохождению "Ведьмака 3". Задания "Шепчущий холм" "Хозяйки Леса".
Здравствуйте, уважаемые любители видеоигр. Прошу Вашей помощи, так как не знаю как поступить. Возможно ли спасти и детей и жену барона? Если да, то как? Играю в стим версию, соответсвенно все баги, с помощью которых можно было это сделать в предыдущих версиях игры, нет. Заранее спасибо. Коментарии для минусов прилагаются.
Зачем такой прекрасный и атмосферный квест портить всякой ванилью? Будь ведьмаком, сделай выбор из предложенного!
Насколько я помню, единственный вариант, при котором можно спасти и детей, и жену, считается багом. Я бы не рисковал идти по этому пути.
А ещё это всё замечательно гуглится.
1. Чтобы спасти детей, нужно помочь духу дерева. Но это нужно сделать до встречи с ведьмами.
2. Жену барона можно спасти, если помочь ему (барону) сразиться с ведьмами. Но она всё равно останется сумасшедшей.
Спасешь детей - жена умрет, барон повесится, деревню вырежут, но дальше в квесте сможешь встретить детей в дет.доме и список вновь прибывших. Не спасешь детей, барон с женой уедут. Спасай дитачек.
На ютуб есть видео. Там человек проходит в определённной последовательности. Но это по мне это баг игры. Если по лору, то всего 2 варианта.