5378

Полку добра атаковали,как и предсказывалось.

398
Автор поста оценил этот комментарий
Просто есть такие люди. Еще советское время, жил на старой квартире, подо мной на третьем жила улыбчивая бабушка с представительным дедушкой. Летом бабушка торговала на рынке овощами и зеленью ( поселок у нас такой, огороды есть рядом, дачи) Так вот, бабушку с дедушкой с периодичностью раз в неделю, раз в две недели ловили на сборе урожая на чужих дачах и огородах, там они изливали на хозяев потоки дикого мата и удалялись на другие участки. Продолжалось это до самой их смерти. Как то так.
раскрыть ветку
24

Я помню как открылась первая IKEA в СПб решили сходить туда с женой, посмотреть чем же так славится IKEA, присмотреть дешёвой мебели и т.д. В итоге, придя туда, обнаружили не малую такую очередь людей, человек 15-20, с 5-тилитровыми бутылками, которые наливали этот самый бесплатный сок, которым IKEA угощала всех посетителей, при чём люди, действительно нуждавшиеся в прохладительном напитке, были в пролёте. Через месяц мы приехали ещё раз в IKEA и уже лавочку с халявными напитками закрыли, спасибо таким халявщики, надеюсь сок вам понравился и не прокис :)

раскрыть ветку
69

Вот она вся суть современной пенсионной системы - молодые платят старикам за то, чтоб они могли хотя-бы по есть но постоянно вклиниваются какие-то пидоры которым на других насрать

раскрыть ветку
816

Бесят такие люди. Мне западло пользоваться такой благотворительностью, когда мне это не нужно. это тоже самое, что ставить машину на место для инвалидов не будучи инвалидом.

раскрыть ветку
15
В общем, судя по кипящим страстям, скоро кого нибудь в норковой шубе прибьют возле Полки Добра, и магазин ИП Николаева превратится в Обитель Зла. Так всегда с добрыми делами.