Покупатели бывают разные
#59171 Провал
У знакомой с мужем разлад: не было секса, общение только по бытовым вопросам. Она начиталась в интернете разных советов, пошла в сексшоп, купила комбинезон-сетку, приготовила на романтик отбивные. А ее муж, увидев после работы все это, заявил: "Я не буду трахать свиной окорок в сетке, страдающий каннибализмом", собрал вещи и ушел в закат. Завтра она идет жаловаться в сексшоп на некачественный товар. Только она не предусмотрела, что весит 110 кг.
У знакомой с мужем разлад: не было секса, общение только по бытовым вопросам. Она начиталась в интернете разных советов, пошла в сексшоп, купила комбинезон-сетку, приготовила на романтик отбивные. А ее муж, увидев после работы все это, заявил: "Я не буду трахать свиной окорок в сетке, страдающий каннибализмом", собрал вещи и ушел в закат. Завтра она идет жаловаться в сексшоп на некачественный товар. Только она не предусмотрела, что весит 110 кг.
была у меня подруга, фигурка оболденная! личико красивое и не совсем дура...
был у нее парень, наш общий друг.
поженились они и начала подруга толстеть не по дням, а по часам....
как то раз в магазине, не очень воспитанный ребенок обозвал ее "вон той жирной тетей". это возымело эффект, она вдарилась в спорт, начала приводить тело в порядок, правильно питаться, заниматься на пилоне....
через какое то время стала жаловаться, что с мужем секс все реже, начались скандалы...
а через год, муж свалил от нее к другой женщине.
на свадьбе невеста была стройнейкой, миленькой...
встретила их месяца два назад. новая жена друга весит уже кг 100 наверно. он души в ней не чает...
вот как то так.....
то, что он подчеркнул вторую проблему, а именно каннибализм, показательно, т.е. против ебли окорока он ничего против не имеет
мне кажется, что это вообще противозаконно... +100 кг и сексуальность :/