50

Подзаборинг в Шереметьево

Не так давно увлекся плейн споттингом, и на выходных, наконец, побывал у знаменитой будки в Шереметьево. Аэропорт показался скучным Решил отобрать интересные фоточки и показать вам.

Оказался я там не один :)

Airbus A320-200 | VP-BLL "Н. Басов" | Аэрофлот

Boeing 777-300 | VQ-BUA "С. Есенин" | Аэрофлот

Удалось поймать два самолета в ретро-раскраске. Первый: Boeing 737-800 | PH-BXA | KLM Royal Dutch Airlines

Второй: Airbus A320-200 | VP-BNT "Добролет" | Аэрофлот

Нравится этот кадр из-за луны. Airbus A330-300 | VQ-BNS "А. Бакулев" | Аэрофлот

Под вечер почти исчезло марево и можно было нормально поснимать суда, готовящиеся к взлету. Boeing 747-800 | VQ-BVR | AirBridgeCargo

Ну а после полутора часов моего пребывания в этом месте приехала желтая Газель и САБовцы разогнали всех фотографов к чертовой матери :)

Лига фотографов

68.8K постов34K подписчиков

Правила сообщества

Правила и рекомендации:

1. Фотографии

Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.

Не принимаются:

- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.

- Фотографии с большим количеством шумов.

- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.

Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.

2. Описание процесса съемки

Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.

3. Критика и советы

Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".

Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.

4. Обсуждение моделей

В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.

Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.

5. Оскорбления

Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.

6. Исключения

Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Гудная стафа этот споттинг, почти сэйм гуд эз ликвиддринкинг

1

а описание для фоток нельзя ближе к фото сделать, а то по дибильному: описание, пробел, а потом фото, а потом описание к другой фотке, неудобно читать

раскрыть ветку
1

Ты не подкручивал насыщенность картинок? Цвета что-то неестественные, травка вообще ядовитая…

P.S. Подзаборинг – хорошее русское название для споттинга :))) 👍

раскрыть ветку
0

По состоянию на 31 августа 2018 года, знаменитая будка со стороны 25 полосы отсутствует, вместо неё теперь поле, в районе заезда к приводам стоит шлокбаум, в этом кармане при желании можно уместить 4 машины чтоб не мешать движению. с 15-00 до 19-00 ни какие спецслужбы не подъезжали ни кого не гоняли. Люди останавливались смотрели, фоткали и ехали дальше, в тот день со стороны 25 полосы только взлёт был, единственное неудобство что большинство техники только пузом светило, из за солнца был контрсвет и ливреи плохо просматривались, а в целом неплохо. Однообразность бортов Аэрофлота компенсируется тем, что у каждого самолёта своё имя, и можно собрать целую коллекцию.

Иллюстрация к комментарию
0

Я не понял: отечественные самолеты у нас еще летают? Где наш авиапром, мать его???

раскрыть ветку