Почему же растет такое плохое поколение?
В общем, зашли сегодня с другом к магазин, после школы (9 класс), стоим, выбираем что взять, тут заходит мужик, толкает меня со словами
- Отойди школьник
- А по нормальному, не толкаясь сказать нельзя?
- Отвали школьник
Покупает что ему нужно и уходит.
Так вот, к чему я это - прежде чем орать "Все школьники тупые идиоты и мамкоебы! Тупое поколение!", посмотрите на себя и вспомните, кто воспитывает этих мамкоебов и с кого они берут пример. У меня все, топите в минусах.
- Отойди школьник
- А по нормальному, не толкаясь сказать нельзя?
- Отвали школьник
Покупает что ему нужно и уходит.
Так вот, к чему я это - прежде чем орать "Все школьники тупые идиоты и мамкоебы! Тупое поколение!", посмотрите на себя и вспомните, кто воспитывает этих мамкоебов и с кого они берут пример. У меня все, топите в минусах.
Разбирался бы на месте, но нет. Герой полез бить пяткой себя в грудь в интернете.
А если серьезно - привыкай.
Все кто старше тебя и в грош ставить не будут. Мне 21 год и я заманался спорить с бабками, дедками, мамками и папками. Их любый аргумент - указывать на мой возраст и на отсутствие детей.
Один ворует - считает это нормой. Ох, как мне надоело с ним спорить поэтому поводу.
Другая скандалит, обвиняя во всем того кто не виновен.
Третий обсуждает любой вопрос однобоко. Не так давно с ним спорили о том, почему Путин не может цену доллара зафиксировать. Километр нервов коту под хвост. Он даже конституцию в руках не держал, но спорит.