0

Почему не стоит покупать в DNS или как обманывают при доставке

Покупки онлайн совершаю во многих магазинах, но этот магазин просто невероятный в плане того, насколько ужасным можно сделать сервис доставки.

1) Я сделал заказ на сайте dns-shop.ru, оплатив предварительно. Всё должно придти в почтамат через 5 дней, все нормально, жду.

2) Наступил пятый день, ни смс от почтамата, ни звонка от DNS, ничего. Звоню сам, никто не в курсе, что с заказом, советую позвонить в 5Post. Звоню им, они говорят, что посылка якобы не влезла в почтамат и отправлена обратно. Ждал оператора около получаса, если что. Позвонил обратно в DNS, оформили курьерскую доставку, ладно, 3-4 дня, ждем.

3) Наступил 5 день, звоню сам. Говорят, у вас доставка будет послезавтра, точнее стоит не на 3-4 дня, как сказали мне, а на неделю. Отправили смс, чисто чтобы было. Дату через "," указали. Ладно, ждем. Отправил параллельно письмо в обратную связь с претензией, ответ ниже.

4) Подошел день доставки. Звоню вечером, говорят попросим курьера перезвонить. Я жду. В итоге в последний час доставки они говорят, что вашего товара нет на складе, он утерян службой доставки, когда будет на складе неизвестно. В итоге эта доставка не могла состояться, хотя мне её согласовали. Обещали бланк с возвратом выслать на почту, в итоге ничего нет.

Что имеем. 2 недели ожидания, около полутора часа звонков, включая ожидание операторов, потраченные нервы. То товар вернулся на склад, то курьер едет к вам, то товара и не было в наличии. При этом мне ни разу не перезвонили по поводу хода доставки, обманули с доставкой, в итоге я очень злой. Крайне не советую иметь дело с этим чудом. Знающие люди, подскажите, что с этим делать, как бороться с таким непрофессионализмом?

Почему не стоит покупать в DNS или как обманывают при доставке
3
Автор поста оценил этот комментарий
На счёт доставки в почтамат (или как там его) и курьера хз, сам лично забираю, нареканий нет.. Заказывал так и телефоны, и запчасти для пк, и пылесос..
Пс курьерам в своём мухосранске вобще не верю, независимо от шарашки
2

Всем адептам курьерской доставки из DNS: заказали курьерскую домой (СПб), оплата курьеру, вчера оператор позвонил-подтвердил доставку на сегодня. А сегодня статус заказа изменился на "доставлен", а нифига нет, колл-центр DNS не знает, чем помочь. Прикол, конечно, но несмешной. Патамушта стоимость позиций из заказа за это время успела прирасти, блэт! 😡

2
Хмм, вообще не понимаю этой темы с доставкой в почтамат (или как его там), стоит +/- так же, как курьером на дом, все равно надо выходить из дома до этого автомата + никакой возможности нормально проверить товар и оформить возврат в случае чего нет (технически есть конечно, но на практике заебетесь)

Если нужно брать что-то днс, то удобнее, как по мне, на сайте оформить заказ с самовывозом из магазина и оплатой на месте
раскрыть ветку
4

В чём проблема сразу оформить курьерскую доставку в удобное время с оплатой при получении?

раскрыть ветку
2
DELETED

ХЗ... пользуюсь доставкой DNS постоянно и все привозят прекрасно в офис и никаких проблем нет (работаем по корпоративному с ними). Скорее всего не днс виноват, а гребаные ТК. К ним думаю все вопросы. А заказывать лучше доставку курьером, а не в почтоматы и будет вам счастье.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги