2091

Почему могут закрыть Пикабу?

Шучу, вряд ли его закроют. Я о другом:
Знаете, почему у программы "Галилео" опустился рейтинг, а потом ее вообще закрыли?
Потому что ролики стали либо про кулинарию, либо про никому не интересную фигню, типа "как поменять колесо у Рено Логан"(прим.)

Я о том, что задолбало смотреть на Пикабу хит-парады бесполезной херни - порой кажется, что если я сделаю пост "20 на мой взгляд самых пыльных предметов на моем столе", то он стопудово полетит в горячее.

Хорошо рисуешь, но не хватает уверенности? Самоутверждайся на Пикабу, здесь же *бл.ть* любят рисунки.

И посты про кухню. Если уж делать что-то про кулинарию, то хотя бы что-то стоящее. А макароны с тушенкой я и сам могу сделать. ГОСПАДЕ, обзор на лапшу БП? Вы серьезно?

Серьезно, даже в лучшем уже нечего смотреть.
Автор поста оценил этот комментарий
Я попробую доступно объяснить:

Есть ресурсы, которые растут с пользователями. Там ценят постояльцев, и именно под них и делается все, ибо им со временем становится скучновато - и ресурс чуть-чуть меняет свою направленность. Такие ресурсы обрастают культурой и мемами, которые не забываются годами, но... Но такие ресурсы замыкаются в себе. Новичку туда обычно банально лень, потому что что бы понять вообще что за ахинея вокруг происходит - надо сидеть и читать ресурс и его историю пару недель.

А есть ресурсы типа пикабу. Здесь не меняется ничерта, в общем-то. Раз за разом одно и то же, только красками другими. Мемов здесь больше, чем можно впихнуть в лурку, вот только старые мемы здесь не помнят, а новые - в определенный момент забывают, и вспоминать не спешат. Ну потому что задолбало уже. Здесь старожилов как таковых и нет, ибо культура меняется постоянно, хоть и остается в той же канаве. Зато это облегчает интеграцию новичков, хоть и отпугивает старожилов.

Вот такой вот расчет. Смирись: что-то новое - оно где-то еще. А тут все как было про кухню, рисуночки, хендмейд и локальные шютки, которые возненавидят и забудут через месяц - так оно и останется.
раскрыть ветку
хочу пост "20 на мой взгляд самых пыльных предметов на моем столе". Автор действуй
раскрыть ветку
Печеньки эти тоже достали!
раскрыть ветку
ну у тебя то, что не пост, так просто взрыв СОЗНАНИЯ, разрыв ШАБЛОНОВ, и пища для РАЗМЫШЛЕНИЙ на годы.
раскрыть ветку
я всегда в ахуе был от горячего =( такую хуиту плюсуют.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы