Только не надо это привязывать к полу )) Такая же ситуация и с мужчинами. Если тебя хотят - это не значит что хотят всегда и будут хотеть всегда. Мужики - не машина для секса и, секс для них отнюдь не самое важное. Секс - это апогей общения, но никак не его смысл (за исключением некоторых случаев конечно, но таких случаев бывает и у женского пола). И если предшествующее общение было из ряда "Ты опять не выключил свет! Ты слишком много куришь! Я купила суши всего за х.99 а также видела... (и ещё получасовой рассказ)", в таком случае никакого секса даже не хочется. Поймите, сексуальна не одежда и не сексуальное поведение, секскально - естесственное поведение, гармония в перемешку с чуством такта, чуством юморя и чуством момента.
А вообще, если девушке мужчина понравился - ее и добиваться не нужно. Все будет ;) . А ели нет - хоть себя через коленку переломай, ударься оземь, обернись гарным хлопцем -пофигу. Даже если и даст. Но с таким лицом, что ... в следующий раз сам не захочешь это бревно.
Милые девушки, а вы не охуели ли? То вам не так, это вам не эдак. Что вы готовы приложить для улучшения отношений? Из всего опыта моей, пусть и не столетней. но довольно таки продолжительной жизни, я сделал вывод. что женщины всегда хотят("до дрожи в коленках"), только тех, кто их не особо хочет. Вы совсем уже зажрались в век эмансипации, если вы хотите полноценных отношений, нужно над ними работать совместно со своим мужчиной. И из таких вот женских опусов, как раз и вытекает, что мужчина изменит и вернётся в семью, а женщина найдёт хорошего ёбыря. и бросит всё, потом ёбырь её бросит, а куда уже деваться, домой к ненавидящему мужу, или быть одной и всех задалбывать с "жизненым" утверждением, что все мужики-козлы.
Высказался, чё ))
http://www.mrwolf.ru/Obshestvo/Otnosheniya/10024
А вообще, если девушке мужчина понравился - ее и добиваться не нужно. Все будет ;) .
А ели нет - хоть себя через коленку переломай, ударься оземь, обернись гарным хлопцем -пофигу. Даже если и даст. Но с таким лицом, что ... в следующий раз сам не захочешь это бревно.
То вам не так, это вам не эдак.
Что вы готовы приложить для улучшения отношений?
Из всего опыта моей, пусть и не столетней. но довольно таки продолжительной жизни, я сделал вывод. что женщины всегда хотят("до дрожи в коленках"), только тех, кто их не особо хочет.
Вы совсем уже зажрались в век эмансипации, если вы хотите полноценных отношений, нужно над ними работать совместно со своим мужчиной.
И из таких вот женских опусов, как раз и вытекает, что мужчина изменит и вернётся в семью, а женщина найдёт хорошего ёбыря. и бросит всё, потом ёбырь её бросит, а куда уже деваться, домой к ненавидящему мужу, или быть одной и всех задалбывать с "жизненым" утверждением, что все мужики-козлы.
парням на заметку.
и правда тут написана, что когда любишь, хочешь и готова его всегда =)))