Буду адски заминусован, но выражу свою точку зрения на игру. AA убило не только (хотя и в основном) мыло, но и сами игроки. Межконтинентальные союзы? - Пожалуйста! Аморфность в Хазире или иных злачных локациях? - Пожалуйста! Уж не знаю, стоит ли сидеть в тюряге часами из-за того, что у твоей гильды вар с другой гильдией? Пожалуй, лучше будем ждать перемирия в Саванне и катать на тракторах мяту и морингу/ лотос и арахис для рисковых. В игре получилось болото для пвпшников, которым просто не было резона драться кроме как на войнах. Перехваты судов в Долгой Косе, Инистре и Кубе канули в Лету, так как это никому не нужно. Не осуждаю людей, которые играют и получают удовольствие от огородничества. Но ведь весь сервер не может состоять из таких, учитывая какой бурный был всплеск в начале раннего доступа. Тем не менее абсолютный пофигизм локализаторов по отношению к ботам, дюпу, продаже валюты, спаму в чаты (даже в личку под занавес моей игры), куполах на Кубе очень сильно повлиял на мнение игроков касательно будущего РуОфа. Быть может кто уйдёт и на Европейские сервера.
Тем не менее абсолютный пофигизм локализаторов по отношению к ботам, дюпу, продаже валюты, спаму в чаты (даже в личку под занавес моей игры),
куполах на Кубеочень сильно повлиял на мнение игроков касательно будущего РуОфа. Быть может кто уйдёт и на Европейские сервера.Пока не забанен)