80

Паб кроул или бар хоппинг по кольцевой линии московского метро

Однажды в одной известной туристической передаче я увидел что жители Глазго ездят по кольцевой линии метро и на каждой станции заходят в кабак.я подумал чем мы хуже? 12 станций.12 баров у метро.в каждом по кружке пива.за день вполне реально.с первого раза у нас не получилось т.к ехали 2 января и многие бары были закрыты. но недавно мы собрались с силами и поехали ещё раз.летом! Начали на краснопресненской.закончили на белорусской.ехали против часовой стрелки.посетили - баркрафт.амстелбар.гамбринус.молли гвинз.питчер паб.американ бар и гриль.варка.ламбик брассери.каюк компания.кэтти о шиас.типси паб.бэд бро бар. В варке и ламбике посмотрели провальный матч нашей сборной с Словакией.потратили около 3500р. Последние три бара дались с трудом.кстати возле нескольких станций с барами поблизости напряженка(

Лига Алкобушников

11.5K поста44.7K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

16
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
6

Чуть больше года назад устраивали подобное мероприятие в СПб)

Если кому интересно - наш маршрут.

Да, тут 5 баров Molly's, но это обусловлено тем, что у них есть свой Molly's Pub Crawl.

И на выходе получили скидочные карты, бутылку так себе виски (GeesAndFox) и еще что-то, уже не помню.

1) Марата 36 - Bristol Pub (Molly's)

2) Рубинштейна 26 - Барслона

3) Ул. Рубинштейна 36 - Molly's Pub (Molly's)

4) Гороховая 47 - Co-op Garage.

5) Гороховая 24 - I'm Thankful for Today

6) Казанская 5 - The Office Pub (Molly's)

7) Большая Конюшенная 5 - Molly's Mews (Molly's)

8) наб. Макарова 14 - ButerBrodskyBar (Место не особо понравилось конкретно нам, так что лучше заменить.)

9) 7-я линия ВС, 72/17 - Wild Duck

10) Малый проспект В.О., 5 - OffSeason (Божественная бастурма)

11) Зверинская 2 - The Irish Times PUB

12) П.С., Большой пр., 35 - Molly Sullivan (Molly's)

раскрыть ветку
5

Не рекламы ради, информации для: http://russiancraftbeer.ru

Все пивбары (преимущественно крафтОвые) на одной карте.

Хочешь - по садовому алкомаршруты прокдладывай, хочешь - по кольцевой, хочешь - по ветке какой-нибудь.

раскрыть ветку
1

Давно хочу узнать как называется пиво - самая последняя строчка фоток с пивом, нижнее левое.
Безумно понравилось в одном баре, а название забыл =(

раскрыть ветку
1

Советую варку

раскрыть ветку