Ответ Plyaer в «Хочешь себе обеспеченного мужчину - так возьми да обеспечь»3
Года четыре назад ко мне подходит один человек на работе. Мужчине за 60, с телефонами и картами дружит не очень. Зато дружит его жена.
Говорит, не могу понять, жена наехала, где зарплата. Да, при ней снимал 1000. А куда ещё 30000 делось не может понять.
Иду с ним к банкомату, делаем выписку. Смотрим чек. Видим 1000 снятие и время. Соглашается, что вечером ходил снимал.
И видим днем (в его рабочее время) снято 30000. Говорю иди покажи жене распечатку.
На следующий день спрашиваю, как все прошло. Оказалось, что жена взяла карту, пин знает, сняла деньги и пилила его, где зарплата.
А потом мне рассказали, что он когда встретил свою жену, она работала с ним на какой-то фабрике. И выдавала зарплату. Так его зарплату она сразу себе забирала. Потом переписала на себя его квартиру и старенький домик его родителей у моря. Куда они и ездят каждый год, она в СВ а он в плацкарте.
Значит чем то взяла, что он ей всего себя без остатка.
У нас есть знакомый, который вступает в отношения только с очень властными, даже жестокими женщинами (а знаем мы его лет с 16). Паттерн всегда один: очередная валькирия уводит его у предыдущей с жуткими скандалами - изолирует его от друзей (это такой конфетно-букетный) - потом всегда эти дамы сердца доходят до какой-то потрясающей ненависти, презрения к нему и соответствующего поведения, а он потихоньку бухает, страдает, как-то вяло ходит налево - и это может длиться бесконечно, пока на пути у пары не встаёт баба-босс злее. Это не связано с сексом - 100 проц, и не семейный сценарий - у него папа обижал и забивал маму. Иногда просит о помощи, всегда ее получает, но всегда возвращается в логово хозяйки.
Он просто телок такой. Взяли за повод и ведут. Куда, зачем? Он не задумывается. Ведут - и хорошо.
Всё это могу допустить, да, такое бывает, но, что бы каждый ебучий раз ехать в плацкарте, в то время, когда она едет в CВ, это каким клоуном надо быть, что бы так унижаться?