"- Я уложила Трейси в кроватку два часа назад. А вы оба все еще изображаете воображаемое чаепитие - Мы перешли на воображаемый виски - С тем условием, что оно не воображаемое"
У меня большинство трогательных моментов с отцом связано со жратвой почему-то. Самый запоминающийся: когда мне было года 3-4, по вине воспитательницы получила серьёзный нервный срыв (плакала, не спала, отказывалась есть). Тогда родители построили мне на их кровати из подушек "кабину пилота" и посадили меня с отцом в качестве второго космонавта в этот "звездолёт". Что служило нам штурвалами я не помню, но точно помню, что вместо скафандров были ментовская шапка-ушанка и популярная в 90-ых ужаснейшая шапка-труба. По ходу игры прерывались на "дозаправку космическими сосисками".
А ещё мужчина в годах, выросший на контрабандных рок-пластинках, ходил и искал по рынкам к ДР дочери кассеты Наталии Орейро. А потом был вынужден их почти ежедневно слушать....КАМЬЁ ДОРООООООООООО!
"- Я уложила Трейси в кроватку два часа назад. А вы оба все еще изображаете воображаемое чаепитие
- Мы перешли на воображаемый виски
- С тем условием, что оно не воображаемое"
А ещё мужчина в годах, выросший на контрабандных рок-пластинках, ходил и искал по рынкам к ДР дочери кассеты Наталии Орейро. А потом был вынужден их почти ежедневно слушать....КАМЬЁ ДОРООООООООООО!