Отображение комментариев под сообщением пользователя в игноре.
Сейчас добавление пользователя в Игнор полностью уничтожает все комментарии следующие за игнорируемым(даже без информации что таковые имеются), что может сильно уменьшить контент, если такой пользователь отпишется под другим постом и за ним будет N-количество интересных комментариев. Ведь даже полные идиоты могут запустить цепочку, которую интересно будет посмотреть.
Намного удобнее будет скрывать только комментарий игнорируемого.
Плюсы:
+ контент не страдает из-за игнора отдельных упоротых
Минусы:
- команде пикабу необходимо приложить усилия для изменений
- комментарии игнорируемого заменяются надписью "пользователь в игноре", либо сворачивается
- без возможности изменять рейтинг и писать под ними
- при удалении из игнор листа кулдаун в пару дней на возможность влиять на репутацию бывшего игнорца, возможно с блоком на написание ему сообщений(вплоть до вызова с @)
Подобные предложения в другой форме и с другими интересами(оттуда возможно взять принцип оформления):
http://pikabu.ru/story/chastichnyiy_ignor_4408424
http://pikabu.ru/story/otobrazhenie_kommentariev_polzovatele...
Я за время пребывания на пикабу еще никого в игнор-лист не добавлял. И, наверно, не добавляли меня. Объясните, пожалуйста, что значит
То есть, если автор, добавит меня в игнор-лист, я не смогу писать в его постах и мои сообщения НИКТО не увидит, или только их не увидит автор, а остальные смогут узреть мою мысль письменно изреченную?
У меня такое предложение, состоящее из общей и специальной частей:
1. Общее правило просмотра игнориуруемых комментов:
В профиле сделать включатель/выключатель: видеть комменты игнорируемых/развидеть комменты игнорируемых.
2. Создать возможность конкретного игнорируемого исключить из общего правила. Создать переключатель, допустим, в игнор-листе или же в профиле самого игнорируемого, рядом с заметкой о пользователе.
По-моему, данное предложение покрывает потребности всех групп пикабушников и не требует в ближайшем будущем никаких доработок.
предлагаю вообще отключить функцию Игнор