Отображение комментариев под сообщением пользователя в игноре.

Сейчас добавление пользователя в Игнор полностью уничтожает все комментарии следующие за игнорируемым(даже без информации что таковые имеются), что может сильно уменьшить контент, если такой пользователь отпишется под другим постом и за ним будет N-количество интересных комментариев. Ведь даже полные идиоты могут запустить цепочку, которую интересно будет посмотреть.

Намного удобнее будет скрывать только комментарий игнорируемого.

Плюсы:

+ контент не страдает из-за игнора отдельных упоротых

Минусы:

- команде пикабу необходимо приложить усилия для изменений

Как вариант:

- комментарии игнорируемого заменяются надписью "пользователь в игноре", либо сворачивается

- без возможности изменять рейтинг и писать под ними

- при удалении из игнор листа кулдаун в пару дней на возможность влиять на репутацию бывшего игнорца, возможно с блоком на написание ему сообщений(вплоть до вызова с @)

Подобные предложения в другой форме и с другими интересами(оттуда возможно взять принцип оформления):

http://pikabu.ru/story/chastichnyiy_ignor_4408424

http://pikabu.ru/story/otobrazhenie_kommentariev_polzovatele...

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Вы дельные мысли говорите, а не согласны с Вами в основном именно тролли!
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку
0

Я за время пребывания на пикабу еще никого в игнор-лист не добавлял. И, наверно, не добавляли меня. Объясните, пожалуйста, что значит

Добавив пользователя в игнор-лист, Вы не будете видеть его новости и комментарии. Пользователь не сможет Вам отвечать и писать в Ваших постах.

То есть, если автор, добавит меня в игнор-лист, я не смогу писать в его постах и мои сообщения НИКТО не увидит, или только их не увидит автор, а остальные смогут узреть мою мысль письменно изреченную?

раскрыть ветку
0

У меня такое предложение, состоящее из общей и специальной частей:

1. Общее правило просмотра игнориуруемых комментов:

В профиле сделать включатель/выключатель:  видеть комменты игнорируемых/развидеть комменты игнорируемых.

2. Создать возможность конкретного игнорируемого исключить из общего правила.  Создать переключатель, допустим, в игнор-листе или же в профиле самого игнорируемого, рядом с заметкой о пользователе.

По-моему, данное предложение покрывает потребности всех групп пикабушников и не требует в ближайшем будущем никаких доработок.

раскрыть ветку
0
DELETED

предлагаю вообще отключить функцию Игнор

раскрыть ветку