Обзор на умные беруши QuietOn – для тех, кто ценит тишину.

В большом городе жизнь кипит и влияет на наши уши не самым лучшим образом. Поэтому хочу поделиться с вами своей находкой в мире современных гаджетов, которая позволит уберечь слух и насладиться тишиной, где бы вы не находились.

Перед вами отзыв о берушах с системой акустического ослабления шумов QuietOn. Казалось бы как можно было усовершенствовать с помощью технологий такую простую вещь как беруши? Ведь это, по сути дела, просто затычки для ушей. Но у финских изобретателей это получилось.

Давайте разберемся, что в них такого особенного и чем они отличаются от обычных беруш?

Благодаря «умной начинке» беруши QuietOn позволят вам слышать собеседника, звуки оповещений на телефоне и информационные сообщения, но блокировать другой посторонний шум, будь то гул улицы/транспорта/самолета и т.д. В то время как обычные беруши из аптеки убирают абсолютно все звуки, в том числе и полезную информацию, что иногда не очень удобно.

QuietOn минимизируют все неприятные звуки, которые мешают - это гул самолета, шум улицы, вечный ремонт соседей или раздражающий храп.

Беруши максимально легко вставлять и вынимать из ушей, в которых они крепко держаться и не выпадают, а благодаря маленькому размеру их удобно носить и к ним быстро привыкаешь.

Заряжаются они просто – надо всего лишь поместить их в зарядный кейс и процесс начнется.

Также этот кейс я использую для их переноски, он компактный и не занимает много места в сумке.

Синхронизации с телефоном устройство не требует. Все что понадобится – это подобрать необходимую насадку из комплекта, подходящую именно вам, вставить приборы в уши и наслаждаться тишиной.

В комплект входят:

Беруши

Зарядный кейс

Три вида насадок (вы сможете подобрать идеальный вариант для своего ушного канала, лично мне подходят зеленые – самые маленькие)

Кабель для зарядки

Инструкция

Рекомендую это устройство всем кто заботится о своем слухе, и кто хочет в своей жизни побольше тишины. 

4
Автор поста оценил этот комментарий

Наденьте их и попробуйте поспать на боку. Незабываемые ощущения вонзания пластика в ухо

раскрыть ветку
11

@moderator, у нас тут рекламка рекламная

раскрыть ветку
2

эта хрень 12 тыр. стоит.

раскрыть ветку
0

У меня супруга активный пользователь беруш. Сейчас она остановилась на американский обычных берушах. Они приятно сидят в ушах и почти полностью блокируют звуки. Цена около 500р за комплект.Но есть проблема, которую обычные беруши не решают - супруга в берушах не слышит мой храп, но и не слышит ребенка.  В итоге ребенок орет и я просыпаюсь и решаю вопрос с ребенком:( Если эти беруши могут блокировать звуки моего храпа и не блокировать звуки от ребенка, то я готов за это заплатить 12000р. Но пока не нашел реальных отзывов людей об этих берушах.

раскрыть ветку
За эти деньги лучше airpods. А то здесь даже по фото пластик- гавно
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы