1279

О дневниках на замочке

У меня тоже был такой дневник, в котором хранились мои мысли, надежды и мечты. Однажды, я его открыла, чтобы написать, как прошел очередной мой школьный день и увидела, что мама мне в нем ответила! (Накатала целую страницу о том, как плохо я себя веду)

Больше, естественно, я ничего в нем не писала

56
Автор поста оценил этот комментарий
Что странно, мои родители никогда ничего подобного не делали, но я была оочень подозрительным ребёнком. В письменном столе я приклеивала волос (сверху и снизу, но чтобы место приклеивала видно не было), чтобы знать, если мой стол кто-то открывал. Вела два дневника, подставной, который лежал под подушкой и настоящий, в тонкой тетради, которая хранилась в энциклопедии, которую кроме меня не открывал. Кисточкой пыль на шкатулку с секретами сыпала, нитку на дверь комнаты складывала и по приходу проверяла. (входную дверь в квартиру тоже так иногда контролировала, чтобы знать, на был ли кто у нас дома, пока нас не было). Один раз в подставном дневнике написала, что курю и иногда храню сигареты в шкатулке.
Если родители и делали что-то, то я этого обнаружить не смогла.
Вот зачем я это делала? Хз)
раскрыть ветку
70
Блин, примерно та же ситуация. Начала вести дневник лет в 12, и в один день под последними строками оказалась запись: вместо того, чтобы писать эту хуйню, лучше бы учила уроки» прям слово в слово. Когда тыкнула маме о том, что она лезет в личные вещи, она наорала, что завтра у меня контрольная по химии , иди учи, а не свои обиды в дневнике описывай ((
раскрыть ветку
42

У моей одноклассницы была похожая история. Открыла она как-то свой личный дневник, а там бабушка красной пастой ошибки поисправляла.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
20

Если бы ты ответила, это был бы первый срач в комментах

13

Я такой вела, когда мне было плохо, очень плохо. И оставляла на видном месте. Вдруг прочтут, хотя бы обнимут что ли. Никто никогда дневник не трогал. Может это плюс? Потом я стала об этом говорить вслух, но ситуация стала еще плачевнее.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги