368

Ну почему так?

Мой парень служит в армии. Осталось 10 месяцев и он вернется. Жду как манны небесной его возвращения. И вот вчера (погода замечательная) решили прогуляться с подругой по городу. Подходят знакомиться два парня, представляются и сходу говорят, что они офицеры, мол.
Я: О-о-о, военные? У меня как раз парень в армии.
О: Да ну! И что? Ждать собралась? Да ну! Зачем тебе это? Пошли в кино сходим.
Я: Нет, спасибо.
О: Да ладно! Пошли. Все равно же не дождешься.

Вот зашибись. Ну сам же (по крайней мере по его словам) был где-то в военном училище, знает, как там "замечательно". Вопрос: где мужская солидарность?

З.Ы. Ушли, спасибо, что хоть не обматерили, но негатив был очень сильный с их стороны.
Спасибо, что прочитали. Просто я поражаюсь некоторым индивидуамам мужского пола.
Автор поста оценил этот комментарий
У меня сестра дождалась (: Даже тайком пробралась на военный полигон в мужской военной форме к нему (: Прямо как Мулан!
раскрыть ветку
у меня подруга парня дождалась, писала ему. А он пришел и говорит, спасибо, мол, что ждала, но я хочу нагуляться, так что досвидос
раскрыть ветку
Ждала я парня из армии, жила с ним 3 года до этого и тут внезапно отменили какую-то хрень и он загремел в армию...и дождалась) много было услышано за этот волшебный год, много выплакано. И в результате: у меня есть отличный котяра, прокаченный ис в линеечке чистая совесть и...муж) Правда вот другой) Дождались, прожили вместе еще год и расстались. Это я все к чему, не слушай никого. Это твоя жизнь и испортить себе ее можешь только ты, самостоятельно) Дождешься ты его и вы найдете свое долго и счастливо или нет это только твое дело, остальных оно не касается
раскрыть ветку
Люди разные бывают, все правильно сделала - если ждешь, то жди. Молодец.
раскрыть ветку
Потому что военное училище это одно.
А срочная служба совершенно другое.

п.с. xtrame - сгори.
раскрыть ветку