- Нравятся? - спросил он. - Еще бы, - сказал Татарский. - Если не ошибаюсь, "Piaget Possession"? Кажется, стоят семьдесят тысяч? - Пеже позесьон? - Тот поглядел на циферблат. - Да, действительно. Не знаю, сколько стоят. - Господин Пеже со своими пацаками, - сказал Морковин. Хозяин кабинета явно не понял шутки. - Вообще, - быстро добавил Морковин, - ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. Татарский покраснел и опустил взгляд. Generation "П"
А вот тут Вы жутко не правы. Разговаривая с человеком и видя на его руке фальшивку (допустим часы с ненастоящими бриллиантами), я сразу пойму что он не тот кем хочет казаться. Или если он наденет часы "Ника" или "Maurice Lacrua", я пойму что вкуса у человека тоже нету, хоть он и одевает недешевые вещи. Разбираться надо не то что брэндах ,а делать вывод о человеке, на основании его пристрастий. Ведь встречают - то по одежке.
то есть большинство из нас узнает про дорогие модели машин и часов из каталогов, но должны делать вид, что вовсе в них не разбираемся и вообще мы денег не считаем. Пацаны к чему понты, мы все до единого из низших, ебатьихврот, классов!
"Умение разбираться в марках дорогих часов и автомобилей есть признак низшего социального класса. Ментальное обладание необладаемым." Так звучала эта фраза у Минаева.
- Еще бы, - сказал Татарский. - Если не ошибаюсь, "Piaget
Possession"? Кажется, стоят семьдесят тысяч?
- Пеже позесьон? - Тот поглядел на циферблат. - Да, действительно.
Не знаю, сколько стоят.
- Господин Пеже со своими пацаками, - сказал Морковин.
Хозяин кабинета явно не понял шутки.
- Вообще, - быстро добавил Морковин, - ничто так не выдает
принадлежность человека к низшим классам общества, как способность
разбираться в дорогих часах и автомобилях.
Татарский покраснел и опустил взгляд.
Generation "П"