Немного о памяти или как не терять карты.
Вот, говорили мне, что женщина в декрете тупеет, а я не верила. Но... Дело ведь вот в чем: раньше я была максимально собранная и на память никогда не жаловалась. Для меня что-то потерять или, ещё хуже, забыть, куда положила- было дико. Никогда не понимала, как люди теряют ключи, телефоны, кошельки. А что теперь? А теперь жопа. Вчера, в очередной раз, в кошельке не обнаружила свою банковскую карту. Это ещё хорошо, что хотела через тырнет покупку оформить, а не в магазине. Обыскала все - нет её родимой. Ну с кем не бывает, скажет кто-то. Только это уже четвёртый инцидент с картой примерно за 2 года. У одной наглухо позабыт пин, пришлось перевыпускать карту. Вторую потеряла - искала - не нашла - заблокировала- заказала перевыпуск - НАШЛА СТАРУЮ ДОМА!!! Третью снова потеряла. Хорошо додумалась спросить в магазине. Вернули, оказалось, она выпала у меня из кошелька. Теперь нет четвертой. А практика показывает, что таких долбоносов как я дохуилион, как минимум каждый четвёртый. И вот возник вопрос: почему ещё никто не додумался запхать в карту какую-нибудь приблуду, которая будет показывать её местоположение. По типу маячков, что лепят на машины. Ведь как было бы удобно: обнаружил пропажу, заглянул в какой-нибудь личный кабинет, а карта мигает на месте локации. Эй, работники всяких-там-банков, а ну колитесь, когда такие карты выйдут?

как минимум потому что для такой приблуды нужно питание, а аккумулятор толщиной с карту долго не проживет?
Ну, товаааааарищ майооор..
Я на 8 месяце умудряюсь третий раз уже в магазин без кошелька приходить - оставляю при выходе на тумбочке. Начала уже в список продуктов и кошелек записывать. Банку с кофе в холодильник поставила, вышивальные ножницы - к ложкам-вилкам засунула. Ужас просто, сама себя раздражаю, надеюсь что пройдет потом
я додумался на карте номер телефона написать )))