Идём мы недавно с Мишкой с водостроя. Тут подлетает какой-то тип, мол, зажигалкой не угостите ? Ну мы ему: без проблем. Откуда-то сзади на нас выбегает какой-то чёрт с сумасшедшими глазами и начинает всем руки тянуть, здороваться, имена спрашивать(а я хз кто это такой). Ну, мы познакомились, представились, нормальный оказался парень - не дебил. Теперь всегда здороваться с ним будем.
раскрыть ветку
у меня было один раз подобное, стою с другом, к нам подходит его друг и здоровается с ним, а тут сзади подходит мой старый одноклассник и я такой - вау вау какие люди, а этот первый чел со мной тоже поздоровался и расцеловал меня. вот такая путаница.
раскрыть ветку
Один раз тоже что то подобное было. Собирались как то погулять компанией, договорились встретится в 11-30 вечера. Стоим уже ждем, тут подходит наша знакомая и с ней какой то парень. Ну и половина наших начинает с ним здороваться, представляться. А парень просто случайно вместе с нашей знакомой подошел, зажигалку попросить хотел :D
раскрыть ветку
Romalien
Однажды было подобное. Вижу, на лавочке компашка сидит, вроде мои знакомые, они сидят ко мне спиной, майки вроде такие же, да и силуэты похожие. Со зрением у меня так себе, подхожу, говорю: "Всем зига, педики" (ну, так мы обычно здороваемся). Они разворачиваются, я в шоке - ни одного знакомого лица. Я быстро скорчил каменное ебало и говорю: "Извините, я вас с кое-кем перепутал". И отхожу, они так и ни слова не сказали :) Вот такая история.
раскрыть ветку
Soulfly
У нас на работе два Егорова есть,так вот,я 3 года поздравлял с др не того
раскрыть ветку