4038

Не то....

Я и стихи писала, и рисовала, и фотошопила, и историю с работы написала - все по нулям или в минусах.
Вижу в горячем фото девушки с пирожками - "напекла".
..Не то я постила, короче...
Автор поста оценил этот комментарий
так ты к стихам и историям сиськи и кота ещё выкладывай, в горячее точно выйдешь)
раскрыть ветку
Твои стихи достойны разве что форумов поэтов-любителей, твои истории с работы скучны и неинтересны, твои рисунки совсем не очень. Хорошие посты, хорошие стихи, хорошие рисунки почти всегда выходят в горячее. Если ты получаешь минусы, надо понять свои ошибки и работать над собой, улучшаться, а не сваливать всю вину на школьников-минусаторов и не создавать посты с нытьём. Тряпка.

Ну серьёзно, в горячем столько хорошего контента, но как только в минуса уходит твой собственный пост, обязательно все начинают вспоминать про то, что в горячее выходят только сиськи и коты.
раскрыть ветку
Плюсы получать приятно, но постить что-нибудь только ради плюсов не лучшая идея.
раскрыть ветку
Уважаемые пикабушники, сейчас попрошу задуматься и ответить мне на один вопрос: Какого хрена? Поясню. Автор жалуется, что вчера заплюсовали девушку с пирожками (кстати автор сама делала пост про пельмени), т.е. необоснованно заплюсовали хрень, а её стихи и "годные истории" не плюсуют, а теперь, сама запостив хрень, срубает плюсы ни за что! Получается, что мы опять поднимаем в топ хрень, но иного рода? Поправьте меня пожалуйста, если я чего-то не понимаю
раскрыть ветку
http://pikabu.ru/story/dlinnopost_ot_dobre_na_pikabu_2424759

ты же пельмени постила
раскрыть ветку