Не люблю праздник новый год.

Приветствую Вас Пикабушники!
Поздравляю с Новым годом!

о нем и речь в моем посте.
Сколько себя помню, я не любил празднование нового года. Не помню такого чтоб верил в деда мороза, за что благодарен своим родителям. Благодарен что они мне не внушали хотя бы эту ложь). Прошли годы и идут дальше , а я как не любил так и не люблю его. А когда становился старше и вникал в суть праздника как ,когда и откуда он возник , стало еще более неприятен мне этот день. Вот именно не приятен. Жена обожает отмечать приход нового года , за годы мы уже смирились с разным отношением к нему , но по началу было сложно).
Короче не люблю я новый год. Пост к тому что вдруг есть такие же как я не любящие празднование нового года. Да и вообще-то во мне уже 200 грамм).

Но все же искренне всём добрыми и хорошим людям и их близким желаю здоровья, помощи всевышнего и чтоб ангелы хранители берегли вас не хуже чем до сегодняшнего дня. А так же всегда находиться в нужном места в нужное время).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Кажется тоже начинаю не любить этот праздник. Но у меня это связано с тем, как к нему всегда относился муж. Если быть точнее, то никак. В первые годы в браке я по привычке придумывала, что на стол сделать, что купить, пока меня не огорошил он тем, что все равно ничего кушать после 12 не будет. И как-то заклинило эту мысль у меня в голове. В этот раз кроме оливье и утки больше ничего и нет. Кушать все равно некому. Да и с финансами туго, что тоже не повышает настроение. В этот раз ещё и плохое настроение сыграло плохую шутку - подключала гирлянду у детской кроватки и со всей дури стукнулась башкой о второй ярус кровати. Долго сидела и ревела от обиды и боли. Ну вот выговорилась, может полегчает
раскрыть ветку (3)
1
Забей! Праздник на душе не отмечается в календаре. Праздник бывает иногда просто так , он не программируется. А новый год он каждый год. А например , закрытие большого кредита , по моему более охрененый праздник).
раскрыть ветку (2)
1

Это же тост!

раскрыть ветку (1)
1

Чокнемся!)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы