8012

Наследство

У меня небольшой магазинчик, продаю всякие сувениры, побрякушки. В целом прибыль маленькая, так что приходится и самому зачастую работать за прилавком. Но в помощь нанял девушку. Платить много её не получается, где-то около 12-13 выходит.

Недавно приходит она на работу и рассказывает, что у ней бабушка была где-то в Москве, уже старенькая была, так что наследство осталось, счет в банке где-то миллионов на 3. Повезло, думаю, они с мужем комнату снимают, сам зарабатывает не много, хоть купят себе что-нибудь, может на депозит положат.

В общем привозит её сегодня муж на Range Rover. Рассказывает, подумали они и решили себе купить машину... о_О На все 3 миллиона. Пожаловалась, что заправились только на 3 тысячи. Дороговато.

53
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У моих знакомых( мама, папа, сын женат , дочь замужем)которые живут в Ростовской области умерла бабушка в Московской обл., оставляет квартиру им. Деньги решили поделить между сыном и дочерью, т.к. они с семьями живут на сьемных. Дочь покупает жильё, сын машину, т.к на хорошее им не хватает, а не элитное- на фиг. У сына ещё деньги остаются, жирует. А дочь ещё и на занимала. Отец умер, мать больна и сын поднял вопрос, что б родительский дом мать на него переоформила,т.к у него нет жилья( а дом хороший у родителей) и мать вроде как согласна. А у дочери и так есть
раскрыть ветку
138

Иногда удивляешься чем люди думают.

У меня среди знакомых есть 2 таких примера:

1) Знакомый живёт с бабушкой, была у него квартира, оставшаяся от второй бабушки. Сдавал её и стабильно получал 20к в месяц. Но этого оказалось мало, он продал квартиру и взял себе почти новенький мэрс 220 кузов. В итоге меньше чем через год разбил его. Сейчас так же живёт с бабушкой, ездит на старенькой пежо.

2) Второй друг со школы живёт с мамой и сестрой. Бабушка продавала квартиру за границей и решила внучку добавить на новую машину (он в то время на  ВАЗ 2109 гонял). И получилось так, что когда она продала квартиру, доллар сильно скаканул. И вместо того чтобы подарить внуку тысяч 400, она ему отдала в районе 1,2 млн! В итоге мой друг купил себе новую БМВ 3-й серии. У меня в голове до сих пор не укладывается, нахрена? Блин, он мог купить себе однушку в стройке и потом уже её перепродать, сдавать, да что угодно сделать. Недвижимость так сильно не теряет в стоимости как авто. В общем странный выбор.

раскрыть ветку
47

Меня всегда поражало, что во дворе нашей старой кривой хрущевки паркуются новые крузаки и туареги. Всегда хотелось спросить: что вы здесь забыли? На эти деньги вы могли бы купить улучшенную трёшку в центре, очнитесь наконец!

раскрыть ветку
18

Бабка-то, небось, полжизни на эту сумму пахала...

99

сами бриты шутят о Range Rover:

— Почему владельцы Range Roverов не здороваются друг с другом в обед?

— Потому что они уже утром виделись в сервисе.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги