Осталось добиться от властей: 1.справедливого и строгого наказания убийце 2.наказание руководства овощебазы 3.открытия нормальной овощебазы, без того п***ца который был там 4.выдворения этих 1360 нелегалов(да и остальных) на родину, то бишь на Х*Й(желательно пешим ходом без пайков и теплой одежды) 5.проведения регулярных и эффективных рейдов по всем подряд "овощебазам" 6.отправки этого коррумпированного чела на поселение куда-нибудь в Воркуту с полной конфискацией имущества всей родни и соседей до пятого колена(ведь стопудово у него, у бедного, у самого в собственности лишь гараж да старый москвич) 7.набора в ФМС людей, которые будут делать свою работу, а не протирать штаны и ставить штампики за пузырь али шоколадку 8.про последнее и говорить нечего, все сделано было верно и грамотно со стороны властей. и тут я даже спорить ни с кем не стану, меня там не было, объективную оценку дать не смогу, а по результатам проверки так все и кажется вне зависимости от того, что было на самом деле.
Вот и я влез в говносрачи про хачей/Бирюлево и прочее, прочее, прочее...
Знакомый спецназовец (нынче на пенсии) рассказывал, что мусульманские боевики очень терпеливые к пыткам. Но есть несколько действенных способов: подтык сзади (ал-я опущение по-тюремному) и запихивание свинного пятака в глотку до смерти(у мусульман проблемы с попаданием в рай при поедании свинины) или запихивание объекта в свинную шкуру (показ мод в Мелане одобряе). Публичная демонстрация казни превращает гордых горных орлов в общипаных цыплят. Вспомнилось сие, глядя на наглую мор... лицо задержанного, прям переполненное величием и презрением.
у нас в Екатеринбурге тоже начались рейды, 15 октября - за день! - нашли 180 преступников. (http://66.ru/news/incident/145626/) Как всегда, пока волшебного пенделя не получат - ничего не делают.
Осталось добиться от властей:
1.справедливого и строгого наказания убийце
2.наказание руководства овощебазы
3.открытия нормальной овощебазы, без того п***ца который был там
4.выдворения этих 1360 нелегалов(да и остальных) на родину, то бишь на Х*Й(желательно пешим ходом без пайков и теплой одежды)
5.проведения регулярных и эффективных рейдов по всем подряд "овощебазам"
6.отправки этого коррумпированного чела на поселение куда-нибудь в Воркуту с полной конфискацией имущества всей родни и соседей до пятого колена(ведь стопудово у него, у бедного, у самого в собственности лишь гараж да старый москвич)
7.набора в ФМС людей, которые будут делать свою работу, а не протирать штаны и ставить штампики за пузырь али шоколадку
8.про последнее и говорить нечего, все сделано было верно и грамотно со стороны властей. и тут я даже спорить ни с кем не стану, меня там не было, объективную оценку дать не смогу, а по результатам проверки так все и кажется вне зависимости от того, что было на самом деле.
Вот и я влез в говносрачи про хачей/Бирюлево и прочее, прочее, прочее...
Вспомнилось сие, глядя на наглую
мор... лицо задержанного, прям переполненное величием и презрением.Как всегда, пока волшебного пенделя не получат - ничего не делают.