Рецепт(на 7-8 коржей): 1. 2 яйца; 2. 3 столовых ложки постного масла; 3. 2 столовых ложки сахара; 4. 4 столовых ложки молока; 5. Пол чайной ложки соды, погашенной уксусом. Хорошо взбить, добавить муку и замесить туговатое тесто. Потом, с помощью скалки, раскатываете тесто на коржи до нужного диаметра, вырезаете и в духовку(по 1). Можно еще постучать вилкой, чтобы пузырей не было.
Крем: 1. 800 грамм молока; 2. 2 стакана(250 грамм) сахара; 3. 2 яйца; 4. 4 столовые ложки муки. Молоко разделить на 2 части по 400 грамм каждая. В миску высыпать сахар и вылить 1 часть молока, греть до кипения. Во 2-ю часть добавить яйца и муку, хорошо размешать и оставить как можно меньше комочков. Когда 1-я часть начнет кипеть аккуратно влить в нее 2-ю и мешать до загустения. Выключить огонь и добавить 25 грамм масла, масла не было, я взял сливки. Ждем пока крем остынет. Смазываем коржи(хорошо смазываем края) и ставим наш тортик в холодильник на пару часов, чтобы он застыл. Ждем, когда пройдем время, и наслаждаемся нашим творением :)
1. 2 яйца;
2. 3 столовых ложки постного масла;
3. 2 столовых ложки сахара;
4. 4 столовых ложки молока;
5. Пол чайной ложки соды, погашенной уксусом.
Хорошо взбить, добавить муку и замесить туговатое тесто. Потом, с помощью скалки, раскатываете тесто на коржи до нужного диаметра, вырезаете и в духовку(по 1). Можно еще постучать вилкой, чтобы пузырей не было.
Крем:
1. 800 грамм молока;
2. 2 стакана(250 грамм) сахара;
3. 2 яйца;
4. 4 столовые ложки муки.
Молоко разделить на 2 части по 400 грамм каждая. В миску высыпать сахар и вылить 1 часть молока, греть до кипения. Во 2-ю часть добавить яйца и муку, хорошо размешать и оставить как можно меньше комочков. Когда 1-я часть начнет кипеть аккуратно влить в нее 2-ю и мешать до загустения. Выключить огонь и добавить 25 грамм масла, масла не было, я взял сливки. Ждем пока крем остынет.
Смазываем коржи(хорошо смазываем края) и ставим наш тортик в холодильник на пару часов, чтобы он застыл. Ждем, когда пройдем время, и наслаждаемся нашим творением :)
чизкейк)
2,5 кг сала
горшок земли.