На манеже всё теже
К посту http://pikabu.ru/story/rabota_est_takaya_lyudyam_zvonit_ili_... Товарищи! я не сравниваю работников холодной линии(когда мы Вам звоним) с работой горячих линий(тех поддержек и т д). Например, у нас был проект от минздрава, где мы звонили человеку, спрашивали есть ли вредные привычки и если таковые имелись- переводили на горячую линию, где человеку предлагали бесплатную консультацию и помощь. Если верить статистике- несколько СОТЕН людей благодаря данному проекту бросили курить, бухать и слезли с иглы. Из них десятки тысяч несовершеннолетних. Вы приравниваете это к проституции и обмазыванию Ваших дверей какашками? Да пожалуйста, я несу благородную миссию и мне пофигу на Ваши проклятия и т д. Предчувствуя новый шквал негатива я отмечу- лично я продажами не занимаюсь и не буду никогда! Я работала на горячей линии коммунальных служб, но в связи с изменениями в курсе колл-центра мы перешли на соц опросы, я Вам, блин, ничего не предлагаю купить, продать мне душу, отдать своих детей в рабство или заниматься незаконной деятельностью. У меня есть несколько вопросов, не более того, я не отнимаю у Вас больше 2 минут Вашей драгоценнейшей жизни
А и 2 минуты не надо. Вообще пофиг зачем вы звоните, всех лесом! Я вас звонить мне не просила, телефон свой не оставляла и знать таких как вы не хочу. 8 утра, воскресенье! Такая же как вы, невиноватая, только что была послан на йух. И все остальные будут посланы туда же! На Пикабу зашла раз уж разбудуили, так и тут вы. Задолбали!
" Если верить статистике- несколько СОТЕН людей благодаря данному проекту бросили курить, бухать и слезли с иглы. Из них десятки тысяч несовершеннолетних." - как то хуево с математикой у тебя...