1500

МТС и злой дед мороз без подарков.

На волне рекламы от МТС и их обещания дарить подарки всем и каждому (и в защиту бедному деду морозу, попавшему в лапы "физрука") решил я потратить бонусы, которые накопились у меня на счету в ноябре.

Родственники скинули свои накопленные, они им не нужны(в месяц не больше 3к на ваш номер).

Начал выбирать подарки (вот тут мой косяк - не сделал скрин с ценами), как раз была "черная пятница". Выбор пал на 100% скидку повербанк на 10000Mah за 7000 бонусов (скидка "действовала" на девайсы до 999р).

Хотел вот его(стоил 999р).

НО закончилась "пятницаневиданныхскидокипрочихподарков" и зарядка выше стала стоить 1990р, и за "не более 999р" осталась она ...

Пытаюсь заказать через Личный кабинет, с меня списывают 7000 баллов.

Вижу вот такое сообщение..

И сразу получаю смс о том, что "На данный момент заказ сертификата "Внешний аккумулятор по стоимости не более 999руб" недоступен. Пожалуйста, повторите запрос позднее. И бонусы возвращаются обратно на счёт.

Тут я сделаю небольшое отступление, и просто подумайте сколько надо потратить денег, чтобы получить эти "баллы".

Запомните эти цифры (7000 баллов по 3 р это 21000р потраченных за "покупки в магазинах мтс" или 7000 по 5р это 35000р. ).

Ок. Утерлись. Захожу в личный кабинет, и там написано, что я смогу заказать скидку с 1-го числа следующего месяца. Думаю ОК. ЖдемсЪ.

Наступило 1 декабря.

Ну думаю всЁ, возьму либо флешку (64гб  за 999р по скидке, либо тот самый повербанк). Эм...ребята обновили список "подарков"

Мало того, что подарков в разделе "техника" стало в 4 раза меньше, так еще и ценник подозрительно вырос с 7000 до 10000.

Итого №1:

Чтобы получить "сетевое зарядное устройство" на халяву, вы должны воспользоваться услугами  МТС от 30000 до 50000 р, а за скидку  в 50% на покупку телефона, который стоит 1990р, ВЫ должны отдать 17000 баллов или примерно потратить 5666рублей.

Ответ ребят из ТП "контрол Ц контрол В" они наверное даже не читают, что им пишут.

Итого №2:  У меня есть 7159 баллов, точнее 7151, т.к начали сгорать. Из подарков я могу получить только подвеску, подписку на один из нескольких, никому ненужных интернет-журналов, скидку на 1000-5000 р, но не более 10% от покупки в одном из "очень дешевых магазинов" , и естественно танк....хоть и электронный.

Спасибо дедушка МТС за Ваши "подарки".

30
Автор поста оценил этот комментарий
Никогда не пользовался их бонусами, НИКОГДА. Хоть и являюсь клиентом вот уже почти шесть лет.
Все потому, что нужные мне услуги уже есть в тарифе, а все остальное выглядит, как издевательская подачка, которую и использовать нет смысла.
раскрыть ветку
64
DELETED

Т.е. сразу подвох не почуял ?

У них ценники на бонусы всегда завышены...

Я тоже накопил, приходилось тратить на всякое г..., т.к. сгорают.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
30
Являюсь клиентом мтс 15 лет. Номер один и тот же. В новогодние праздники собираюсь заняться переносом номера к другому оператору
раскрыть ветку
10

А ты чё думал? В сказку попал? Это МТС! Мы Тырим Счастье! Тырим а не раздаем! Так что радуйся что хоть так. У меня 700 р стырили.И ни чё. Хер докажешь.

раскрыть ветку
8

Я тут ради интереса зашёл в свой личный кабинет, глянул инфу по бонусам за последние месяцы. Так они у меня, оказываются, их списывают больше, чем начисляют, лол. Именно списывают, ибо сам я ни разу их никуда не тратил.

Да такими темпами я им ещё скоро и должен останусь!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры