232

МСГ . То место,где я живу^^

Межвузовый Студенческий Городок в Санкт-Петербурге. Информационный пост для абитуриентов))
МСГ  . То место,где я живу^^
35
Автор поста оценил этот комментарий
МСГ-это просто ужасный ужас, я даже выселиться не мог из этого ада в течение суток. Заведка просто забивала на меня, говорит "Приходи через час", прихожу через пятьдесят минут, а она ушла на совещание и придет через три часа. Администрация там слов кроме "Выселение" не знает. Живется там неплохо только тем, кто с ней дружит. Меня за полтора года переселили три раза, причем только один раз был из за моего косяка, остальные два "Мальчики, я решила, что в этой комнате будут жить девочки, так что собирайте свои вещи и валите в другую комнату", потом она замки нам поменяла в комнате, чтобы мы съехали. Единственное положительное впечатление-соседи, реально попадались только хорошие люди, с ними было весело это все переживать. Нас чуть не выселили за то, что нашли в шкафу микроволновку, которую оставил чувак, который съехал незадолго до этого, а мы его даже не знали. Обходите это место за сто метров минимум, это реально ад. Хотя есть качалка для студентов бесплатная, правда бесплатна она с 7 до 9 утра и с 13 до 16 дня, в остальное время ходят всякие дядьки важные, а студентов выгоняют, чтобы их ни в коем случае не увидели в их бесплатном зале.
раскрыть ветку
21
БЛИН!
Я дрался в метро с пьяной вахтёршой из МСГ!
Какая же она сильная!
Мы с другом её не смогли связать, сотрудника метро и полицейского он успела пару раз ударить, прежде чем мы вчетвером её стянули и засунули в КПЗ.
Потом по допросам ездил.
65 лет бабке было, полицейские офигели просто, мне потом неделю звонили с разных инстанций, переспрашивали, думали ошибка в документах.
раскрыть ветку
9
"подавая документы в горный, мне сказали, что я буду жить в 10-20 минутах от института" - все в горном слышали это, когда поступали туда
раскрыть ветку
8
Автор, спасибо за крутой пост. Прости за больное воображение, ничего не мог с собой поделать.=)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
7
Как я рад, что больше не живу в этих условиях. Заведение просто жуткое... Настоящий грабеж студентов. Для примера, в стоимость входит 1100р за коммунальные услуги, учитывая, что живут по 4 человека, общие души и туалеты.

P.S. Сейчас проживаю в другом общежитии. Плачу за ком.у не больше 300р.. В комнате 20кв/м, вдвоем, со своим душем, туалетом и кухней.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги