2750

Моя маленькая победа

Привет всем. Я та самая девочка с раком которая расписывала свою историю чуть меньше месяца назад. Приятно поразило внимание и не безразличие к моей проблеме пикабушников. Спасибо вам, ребята, за то что поддерживали, это очень важно для меня, не дает падать духом.
Вчера мне объявили хорошую новость: у меня наконец то наступила ремиссия. Моя болезнь побеждена и больше не прогрессирует. Я с нетерпением и волнение ждала этого судного дня. И вот, спустя пол года лечения-мучения мой (самый лучший) врач сказал что на ближайшие 10 лет я не его пациентка. Наверное нет такого слова которое может передать мои эмоции (я супер-мега-много-несказанно рада) и я очень хотела поделиться этим с вами!
Конечно, много запретов и проблем эта болезнь принесла за собой, но теперь, когда я ее победила, я справлюсь и с остальным! Я уже побыстрее хочу на работу. Теперь я могу завести собаку или поехать путешествовать. А еще я запланировала сделать ремонт. Вообщем кажется что весь мир теперь для меня доступен и я могу делать что пожелаю!
Ребят, не ждите удобного момента, действуйте сейчас! Мне, для осознания этой мысли, пришлось пройти не хилое такое испытание. А перед вами все дороги открыты!
Сейчас у меня 6 утра, и я еще не спала. Просто не могу уснуть от переизбытка чувств и эмоций. Жалко, что я не могу поделиться счастьем с людьми которых люблю. Я уверена, будь бабушка еще жива, она была бы счастлива! Моя самая близкая подруга, которая живет за границей, вскоре прочитает мое сообщение! Ну а парень... Вова, если ты это читаешь - прости меня, я глупая. И порадуйся за меня, ведь я смогла!
Ну и те мои 109 подписчиков, я вас тоже люблю, правда, я не знаю что для вас еще писать, но все равно я вас люблю :D
Вроде тут должен быть логический конец, но я его не придумала, так что буду банальной: всем спасибо за внимание и простите за пунктуацию.
Автор поста оценил этот комментарий
Со вторым днём рождения, девочка! Живи долго и счастливо.
раскрыть ветку
Черт побери, это самый лучший пост за последний месяц! Без шуток... тут так много грязи стало, что вот такая искренняя человеческая радость - это нонсенс!
Я поздравляю вас с вашей нифига не маленькой победой! Искренне желаю, чтобы болезнь больше никогда к вам не вернулась!
раскрыть ветку
Вова, прости ее
раскрыть ветку
Тут сидишь на работе и думаешь жизнь говно и хрен знает как справиться со своими проблемами(кредиты,оплата учёбы)(короче финансовые трудности),но прочитав такой пост понимаешь,что мои проблемы меркнут перед такой проблемой,а точней уже огромным счастьем!!!Ты просто умничка и вагон тебе здоровья и вообще удачи по жизни!!!Искренне рад за тебя,потому что не по наслышке знаю что такое рак и как это сложно(у родственника был,но не с таким счастливым концом).С днём рожденья тебя.
з.ы. Извините за грамматику.
Боюсь, такие истории выдумывать и не надо. В моем окружении (родственники/знакомые) было пять больных раком людей. Один умер, два в совсем плохом состоянии (4 стадия), у двух ремиссия.
Берегите друг друга, всем тепла, любви и здоровья.
Автору поста мои поздравления за самую важную победу в жизни :)
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги