8

Любимые блюда знаменитостей. Очень длиннопост, ч.1

В этом материале кратко о том, что едят, без чего съедобного жизни не представляют, и с кем делятся рецептами западные знаменитости.

Склонность к полноте не останавливает Скарлетт Йоханссон в ее страсти к куриным крылышкам: "Боже, я просто одержима куриными крылышками! Я понимаю, что нужно ограничивать себя в еде, чтобы сохранять форму. Но как от них можно отказаться?!". Голливудская актриса – любительница мексиканской еды. Она с удовольствием ест перец, фасоль, кукурузные лепешки и бурито (мелко порезанные мясо, сыр, рис, авокадо, томаты, завернутые в лаваш и приправленные острым соусом). По словам Скарлетт, такая пища ей позволяет хорошо выглядеть без спортзалов и диет.

Джессика Биль не представляет спокойного существования без булочек. Более того, не так давно она заявила, что намерена открыть собственный ресторан, где будут подавать свежеиспеченные пирожные, кексы и хлеб: "У меня получается очень вкусный хлеб, особенно хорошо мне удаются батоны из цукини и сладкие батоны, например со вкусом банана или черники. Просто пальчики оближешь!" – хвастается Джессика.
"Зачем себя мучить, изнурять диетами? Я люблю пирожные из воздушного риса, мороженое и замороженный йогурт. Я никогда не стремилась быть худышкой", – призналась Ким Кардашян в интервью британскому Cosmopolitan.

Любимая пища Хайди Клум (Heidi Klum) - фаст-фуд из McDonalds. К слову, не так давно супермодель даже стала «лицом» этой марки. Правда Хайди Клум предпочитает сама готовить для своих четырех детей: "Они любят спагетти, фрикадельки, куриный суп, шницель и капусту. Дети любят абсолютно все и едят только здоровую пищу".

Кумир молодежи Джастин Бибер не скрывает, что его гастрономическое пристрастие – чипсы Doritos: "Перед поездкой я всегда ими запасаюсь. А также фруктовыми рулетиками и сухими завтраками". Так же Бибер не может прожить и дня без картошки фри и жареных куриных ножек.

Любимый овощ Мадонны – это капуста. Певица не ограничивает себя в поедании ее хрустящих листьев. Кроме того, она считает важным выпивать за день много жидкости – около двух литров воды. Королева поп-музыки Мадонна признается, что в свои 52 года находится в лучшей форме, чем 20 лет назад. Один из секретов ее бодрости и стройности ― имбирный чай. Этот напиток заряжает энергией и способствует выводу из организма токсинов. Он продается во всех специализированных чайных магазинах, и его можно найти даже в одноразовых пакетиках, которые удобно носить с собой. Говорят, у Мадонны всегда есть несколько в сумке. Мадонна так же любит пиццу Маргарита.

Бейонсе гордо носит титулы «королева поп-музыки» и «самая красивая женщина мира», а королевам, как известно, позволен любой каприз. Певица иногда просто сводит с ума организаторов концертов своим райдером. Роскошные тонированные иномарки и посуда с восточными узорами еще не главная их головная боль. А вот приготовить для Бейонсе филе чилийского окуня с маслинами или дуврскую камбалу под лимонным соусом – задачка не из простых. В повседневной жизни певица предпочитает пиццу, жареную во фритюре картошку, бурито и начос под соусом «Чили».

Анджелина Джоли унаследовала любовь к изысканной французской кухне от мамы, которая была наполовину француженкой. Неудивительно, что актриса даже купила недвижимость на юге Франции – поместье Шато Мираваль. Джоли балует себя устрицами, луковым супом и традиционным блюдом марсельских рыбаков – супом буйабес. И, как и полагается истинной любительнице французской кухни, ест все маленькими порциями. Единственное, что актриса может есть в неограниченных количествах, — это ее любимый сыр камамбер. При этом Анджелина вовсе отказалась от сладостей и жирного мяса. А вот ее супруг Бред Питт любит более простую еду – гамбургеры, пиццу, картофель фри.

Т.к. пикабу что-то сегодня тупит пост будет состоять из двух частей, за качество фото сильно не бейте))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Интересный пост. Спасибо. Было любопытно почитать и картинки с фото радуют. =)

1
Автор поста оценил этот комментарий
И как же хочется сразу есть.... На все согласен, кроме капусты)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы