1647

Корейцы уже отказываются отправлять свои товары Почтой России

Добрый день!)

Я любитель корейской косметики и, как ни странно, в России она стоит дорого, поэтому беру её у милых корейцев напрямую с Сеула. Недавно нашла еще сайт на заметку, зарегистрировалась, начала вводить адрес для доставки. Адрес доставки я указала, а биллинг адрес нет, не смогла выбрать свою страну. Как положено обратилась в суппорт и мне пришел ответ, что они отказались от доставки через Почту России, так как часто посылки теряются, поэтому сейчас нет доставки в Россию, пока они не найдут более надежную службу у нас :с(Мой вольный примерный перевод, оригинал ответа заскринен) И это очень обидно, потому что пока единственный сайт, где цены не заломлены и доставка бесплатная. Почта России, пожалуйста, наладьте свою работу!

Корейцы уже отказываются отправлять свои товары Почтой России
121
Автор поста оценил этот комментарий

А может просто позовём к нам работать FedEx или их аналог, а ПР пускай обанкротится и *уй с ней?

раскрыть ветку
33
Так пусть отправляют не почтой РФ
раскрыть ветку
30
Это нормально. Я пришёл на почту в Москве, отправить книгу EMSом, что ы доставили на адрес. Так бланки кончились. Вызвал курьера на дом, ждал, не приехал. Составил жалобу. Позвонили, сказали приедет через неделю. Ждал день, не приехал. И это за деньги. Бесплатно вообще можно не ждать)))
раскрыть ветку
4

Который год заказываю корейскую косметику на Ebay у продавцов с Кореи. Так что проблемы не вижу)

раскрыть ветку
22
Это не только ее вина
Есть еще гребанные мошенники
Об этом хорошо рассказали на канале "уютный полвальчик"
"Кидалы с ebay"
Грубо говоря, вам отправляют поссылку, она идет долго, срок вышел, вы отменэтили, что не пришла, открыли спор и вам вернули деньги и товар у вас на руках
Хотя, немцы умеют работать с ПР
Их поссылки идут всего 2недели
раскрыть ветку