1647

Корейцы уже отказываются отправлять свои товары Почтой России

Добрый день!)

Я любитель корейской косметики и, как ни странно, в России она стоит дорого, поэтому беру её у милых корейцев напрямую с Сеула. Недавно нашла еще сайт на заметку, зарегистрировалась, начала вводить адрес для доставки. Адрес доставки я указала, а биллинг адрес нет, не смогла выбрать свою страну. Как положено обратилась в суппорт и мне пришел ответ, что они отказались от доставки через Почту России, так как часто посылки теряются, поэтому сейчас нет доставки в Россию, пока они не найдут более надежную службу у нас :с(Мой вольный примерный перевод, оригинал ответа заскринен) И это очень обидно, потому что пока единственный сайт, где цены не заломлены и доставка бесплатная. Почта России, пожалуйста, наладьте свою работу!

Корейцы уже отказываются отправлять свои товары Почтой России
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Который год заказываю корейскую косметику на Ebay у продавцов с Кореи. Так что проблемы не вижу)

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Там смотреть надо, есть шанс нарваться на подделку. Розроз как раз вышли с Ebay(ну, там началась их деятельность)) Я сверяла продукты, которые хотела взять, с ценой на розроз, у меня получалось выгоднее. Все равно смотреть надо:)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку