когда не было GPS
это было давным давно, в начале 80х, прилетел борт с Хабаровска в Якутск, на дозаправку, а конечная точка полета - поселок Саскылах.
Самолет военный, вез в Саскылах медикаменты и прочий необходимый груз, пилоты не местные.
пока заправлялся самолет, в эскадрилью заходит военный штурман с навигационными картами и спрашивает "ну как отсюда лететь в Саскылах?" так сложилось, что в этот момент в первой эскадрильи не было штурманов, ну все метнулись умничать и вспоминать как там летать надо по картам с помощью компаса и тригонометрической линейки - не вспомнили. решили позвонить бывалому летуну севера - штурман отличный. звонят ему:
-Здарова Петрович! тут вояки дорогу до Саскылаха спрашивают, объясни по телефону!
-Здарова неучи! записывайте, взлетаете в сторону ангаров, потом набираете высоту 4200метров, как набрали увидите гору чуть левее градусов на 5-7, летите на эту гору, через час лету снизьтесь до 1500метров, и летите прямо в гору, как сыкотно станет, 90 градусов на лево а там и полосу видно.
эта инструкция до сих пор висит в первой эскадрильи.
Самолет военный, вез в Саскылах медикаменты и прочий необходимый груз, пилоты не местные.
пока заправлялся самолет, в эскадрилью заходит военный штурман с навигационными картами и спрашивает "ну как отсюда лететь в Саскылах?" так сложилось, что в этот момент в первой эскадрильи не было штурманов, ну все метнулись умничать и вспоминать как там летать надо по картам с помощью компаса и тригонометрической линейки - не вспомнили. решили позвонить бывалому летуну севера - штурман отличный. звонят ему:
-Здарова Петрович! тут вояки дорогу до Саскылаха спрашивают, объясни по телефону!
-Здарова неучи! записывайте, взлетаете в сторону ангаров, потом набираете высоту 4200метров, как набрали увидите гору чуть левее градусов на 5-7, летите на эту гору, через час лету снизьтесь до 1500метров, и летите прямо в гору, как сыкотно станет, 90 градусов на лево а там и полосу видно.
эта инструкция до сих пор висит в первой эскадрильи.
Это называется ПВП - Правила Визуальных Полётов (VFR, по-инглишу если). Примерно так там и ведется ориентирование. "П**дуешь по устью речки, как увидишь горелую баржу доверни левее на курс ХХХ, через 15 минут фиолетовый дом с красной крышей после него справа от церкви поле, за ним аэродром". Главное - использование постоянных, заметных ориентиров.
А вдруг у пилота стальные яйца и "станет сыкотно" - это не про него?
Моя любимая история из этой темы:
"В 1995 году, довелось мне выполнять спец. рейс на Як-40 в Поти. Никогда не забуду! Заходили со стороны Кутаиси. Позывной если не ошибаюсь был "Подшианик", или что-то в этом роде.Звали, звали - в ответ тишина. Пришлось садиться в Батуми. Оттуда заказчики дозванились в Поти, нас заверили, что АД открыт и мы вылетели.Погода мерзкая, дождь, нижний край где-то метров 200.Ни приводов, ни х.. короче.Идём на сто метров над береговой чертой, зовём "подшипник" и, вдруг, о чудо! С раскошным грузинским акцентом мне отвечает не менее раскошный баритон:
-Зраствуй дорогой! зачем крычиш? слышу да!
-88536, добрый день, вдоль береговой черты на безопасной следую к вам, прошу место.
- Э... У мэня из всех срэдств, толко микрофон! какой место а? Ты гдэ?
-не знаю дорогой, вдоль берега в вашу сторону следую.
-Город видыш?
-Пока нет...
-Как увидыш -позови , я здэс!
Наконец я увидел морской порт. Зову. Отвечает
-Что видиш, дорогой?
- морской порт.
-Маладэц!!! Кран видиш?
-да
- Значит так: слэдуй на кран, от него разворот под 90 и потом вдол улицы Циретели до конца, потом градусов дэсять вправо увидиш полосу садис! Посадку я тэбе уже разрешил!!!
-Ветер на старте подскажешь?
-Конэчно!Толко вот палэц на улицу высуну...
Короче, в точности выполнив указания дисперчера и выдя на полосу, благополучно сели. Аэропорт уже практически не функцианировал и диспетчера привезли туда специально нас встретить.
Более точного ATC clearance в своей жизни я не получал ни до, ни после!)))"
1-й пилот:
-Штурман! Карты взял?
Штурман:
Да командир, две колоды.
1-й пилот:
-Я про полётные спрашиваю!
Штурман:
-Б@я! Забыл.
1-й пилот:
-О ё... опять по пачке Беломора лететь придётся.
Почему-то вспомнился Morrowind с его описаниями дороги к ключевым точкам... "На север до дерева, потом на восток до скалы", вот это все.