Из их перьев она делала подушки размером примерно 70х100х100 см, ну т.е. глубина где-то 70 см, при этом трамбовала перья до плотности футбольного мяча.
Это весьма распространенная мания бабешек. Моя бабуля также являлась адептом этой секты и искрене верила, что количество подушек лежащих под головой прямо пропорционально влияет на комфорт и ману. Мне же оставалось слезно ожидать окончания обряда, дабы после выключения света свергнуть всю эту кучу. Иными словами, все это мне казалось лютым долбоебизмом, к томуже, пожалуй травмоопасным))
И это не прошло бесследно в твоём подсознании =)
"В детстве я спал сидя.
Потому что у бабушки было очень много гусей."
-После этого начала, ожидал, что будет история как гуси ТСу жопу(спину) регулярно щипали всё детство.
Это весьма распространенная мания бабешек. Моя бабуля также являлась адептом этой секты и искрене верила, что количество подушек лежащих под головой прямо пропорционально влияет на комфорт и ману. Мне же оставалось слезно ожидать окончания обряда, дабы после выключения света свергнуть всю эту кучу. Иными словами, все это мне казалось лютым долбоебизмом, к томуже, пожалуй травмоопасным))
Хм, а как сейчас дела с осанкой?
бой подушками был суров...