убивают дебилы, которые пытаются сравнить несравнимое ради того чтобы получить ласки от сообщества пикабу. пиздец. ну давай еще скажи что гагарин твой герой, путин пидарас, власть говно, телевизор ты не смотришь и еще что-нибудь. ну пздц.
Муви43 - нормальный фильм тогда, когда ты ждешь от него того, что там показывают. Сравнивать этот фильм с Побегом из Шоушенка равно сравниванию китайского будильника и американского Пентагона. Совершенно разные вещи, зачем их сравнивать? На мой взгляд, автор просто мудак. Простите за мой французкий.
Побег из Шоушенка - один из лучших(если не лучший) фильм в мире, сравнивать его с комедией всё равно что сравнивать Т-34 и какой-нибудь японский внедорожник
Сейчас объясню: - Скриншот не обрезан - текст на ужасен - не центрирован, нет обводки - тема избитая, про этот фильм хренова туча постов уже было - сравнение разных жанров комедия \ драма - так сравнивают только дебилы - тупая надпись "кажется стали..." ТЫ БЛЯТЬ проверял, что народ забыл об этом фильме, так пишешь??? - пост годен только для тупых пабликов в вк, где такого дерьма навалом - мат в посту и в заголовке - да и вообще сам скрин паршивый, лучше найти не мог?
пиздец.
ну давай еще скажи что гагарин твой герой, путин пидарас, власть говно, телевизор ты не смотришь и еще что-нибудь.
ну пздц.
Сравнивать этот фильм с Побегом из Шоушенка равно сравниванию китайского будильника и американского Пентагона. Совершенно разные вещи, зачем их сравнивать? На мой взгляд, автор просто мудак. Простите за мой французкий.
Трансформеры говно
Вы совсем ебанулись, а?
Сейчас объясню:
- Скриншот не обрезан
- текст на ужасен - не центрирован, нет обводки
- тема избитая, про этот фильм хренова туча постов уже было
- сравнение разных жанров комедия \ драма - так сравнивают только дебилы
- тупая надпись "кажется стали..." ТЫ БЛЯТЬ проверял, что народ забыл об этом фильме, так пишешь???
- пост годен только для тупых пабликов в вк, где такого дерьма навалом
- мат в посту и в заголовке
- да и вообще сам скрин паршивый, лучше найти не мог?
И да, фильм муви 43 - действительно дерьмо :/