111

Караулов убедительно доказывает, что хотели сбить самолёт Путина, а не малазийский

Внимание - 48 минут без сисек и котиков.
21
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
по флайтрадару самолеты летели по разным маршрутам, на разных эшелонах и в разное время.
Как специалисты, подготовленные для устранения такой фигуры как Путин, могли перепутать?
Все эти передачи - обычный трёп для того, что бы забить эфир.
раскрыть ветку
12
Те, кто разрабатывал эту операцию, кого хотели - того и сбили. А исполнителям было подано так, что они думали, что сбивают Путина.
раскрыть ветку
6
Доказывать ничего не собираюсь, просто объясню. Покушения небыло, было предупреждение Путину, но к этому чуть позже, так как это тоже не суть этого спектакля. А это был именно спектакль, с целью демонизации России и Путина, дабы поскорее развязать желаную ими полномасштабную войну с Россией, или проще говоря 3-ю мировую. Ведь не секрет уже никому, что это отличный способ СШП по списыванию огромных долгов. Теперь вспоминаем малазийский боинг который исчез в никуда! испарился, а теперь открою маленький секрет (ну я просто в ахуе если честно что есть еще такие которые не понимают), ну так вот, это он же появился в небе над Донбассом! И в нём живых людей небыло! Перевозили трупов. Если не верите, по этому поводу тоже уже пост тут был, видео с ютуба, женщина которая была на месте катастрофы и там у неё достаточно фотографий доказывающих это. Поищите сами найдёте. Ну а если лень искать, то вот еще парочку свидетельств, так на вскидку, опять целые паспорта в кучке, и где родственники?! Кто-нибудь их видел? И теперь насчет Путина, момент с боингом был выбран тоже удачно, дабы дать повод Путину задуматься, напугать ну и так далее, думаю понятно ...

акк не мой, а жены. Поэтому сильно не ругайтесь матом на неё )))
раскрыть ветку
1
Вообще о том что хотели сбить самолет Путина, говорили сразу после крушения, но потом все резко сошло на нет, как бы замяли эту тему. Я лично от МЧС России слышал что самолет действительно пролетал и все в этом министерстве считают что было чистое покушение. Но это МЧС, не ФСБ не СВР ни Минобороны в конце концов. Думаю всей правды мы никогда не узнаем и эти санкции мне напоминают какой то отвод от более страшных дел и сплочение народа с Путиным. В общем карточная игра какая то, где проигравшие обычные люди, а победители олигархи разных национальностей. Это лично мое мнение...
раскрыть ветку
1
А вообще лично как по мне - не убедительно и вообще не связно, я нифига не понял в этом выпуске этой непонятной передачи...музычка понравилась.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы