Как я познал подлость и несправедливость этого мира.
Будучи в первом классе, я, как и многие, увлекался фишками. Если кто не помнит это такие круглые картонки с изображениями всякого интересного (Мортал Комбат, Джеки Чан, Покемоны).
И вот после одной успешной игры я шел из раздевалки в класс. Подчеркиваю: шел! не бежал.
Завернув в дверной проём я получил удар в лоб, как говорит до искр из глаз. Столкновение, а это было оно, было настолько сильным, что заставило соприкоснуться с полом мою жопу и затуманить взор. Боль как ни странно была несильная.
Потирая лоб и разлепляя глаза я узрел перед собой особу, также сидящую на полу. Только она яростно перебирала ногами, орала и заливала все слезами как заправский цирковой клоун.
ДТП. Очевидно. В тот день родители за ней пришли и забрали её из медпункта. Я за неимением повреждений, продолжил грызть гранит. Но вот на следующий день!...
Все началось с того что меня подняли перед всем классом и начали стыдить. Детский ум еще не знал понятие: "Вахуе", но с высоты прожитых лет я понимаю, что был как раз в этом состоянии.
Предметом стыда были такие темы: "Вот, полюбуйтесь, настоящий мужчина!", "Девочки поранил и даже не извинился","Тебе не стыдно, так бегать по коридору и сбивать девочек?".
Как уверял меня мой приятель, находившийся в классе в этот момент и единственный оставшийся на моей стороне, этот Флеш женского розлива выхватила у подруги какую-то безделушку с понтом: "Догони меня!" и рванула вперед как ужаленный заяц.
Я стойко отклонял все нападки, ведь был уверен, на моей стороне правда. Виноват не я! Но преподаватель и класс стояли на своём. "Трус! Нет смелости признаться!"
У меня изъяли мою коллекцию фишек, а это блин полный целофановый (салафановый=) пакет. Кто помнит те времена - знает какое это богатство. Затем была встреча с матерью "пострадавшей", которая с обеспокоенным лицом говорила: "Да, очевидно, мы в этом случае пострадавшая сторона". А этот гном с фингалом под глазом стоял и держался за ее пальто, ехидно на меня поглядывая.
Моя мать кажется выдала ей какую-то финансовую компенсацию за ущерб, не помню точно, давно это было, и на этом разошлись. Извинятся я так и не стал.
ps. Сейчас мне идет третий десяток, но я до сих пор помню этот случай. И если ты, собака сутулая, читаешь эту историю. И узнаешь в ней себя. Знай, при встрече, я залеплю тебе во второй глаз, чтобы нападки в мой адрес были хоть как-нибудь обоснованы. У меня всё.
И вот после одной успешной игры я шел из раздевалки в класс. Подчеркиваю: шел! не бежал.
Завернув в дверной проём я получил удар в лоб, как говорит до искр из глаз. Столкновение, а это было оно, было настолько сильным, что заставило соприкоснуться с полом мою жопу и затуманить взор. Боль как ни странно была несильная.
Потирая лоб и разлепляя глаза я узрел перед собой особу, также сидящую на полу. Только она яростно перебирала ногами, орала и заливала все слезами как заправский цирковой клоун.
ДТП. Очевидно. В тот день родители за ней пришли и забрали её из медпункта. Я за неимением повреждений, продолжил грызть гранит. Но вот на следующий день!...
Все началось с того что меня подняли перед всем классом и начали стыдить. Детский ум еще не знал понятие: "Вахуе", но с высоты прожитых лет я понимаю, что был как раз в этом состоянии.
Предметом стыда были такие темы: "Вот, полюбуйтесь, настоящий мужчина!", "Девочки поранил и даже не извинился","Тебе не стыдно, так бегать по коридору и сбивать девочек?".
Как уверял меня мой приятель, находившийся в классе в этот момент и единственный оставшийся на моей стороне, этот Флеш женского розлива выхватила у подруги какую-то безделушку с понтом: "Догони меня!" и рванула вперед как ужаленный заяц.
Я стойко отклонял все нападки, ведь был уверен, на моей стороне правда. Виноват не я! Но преподаватель и класс стояли на своём. "Трус! Нет смелости признаться!"
У меня изъяли мою коллекцию фишек, а это блин полный целофановый (салафановый=) пакет. Кто помнит те времена - знает какое это богатство. Затем была встреча с матерью "пострадавшей", которая с обеспокоенным лицом говорила: "Да, очевидно, мы в этом случае пострадавшая сторона". А этот гном с фингалом под глазом стоял и держался за ее пальто, ехидно на меня поглядывая.
Моя мать кажется выдала ей какую-то финансовую компенсацию за ущерб, не помню точно, давно это было, и на этом разошлись. Извинятся я так и не стал.
ps. Сейчас мне идет третий десяток, но я до сих пор помню этот случай. И если ты, собака сутулая, читаешь эту историю. И узнаешь в ней себя. Знай, при встрече, я залеплю тебе во второй глаз, чтобы нападки в мой адрес были хоть как-нибудь обоснованы. У меня всё.
Шли суровые девяностые, пиздец процветал. Бабка с дедом решили продать лошадь. Это было ужасно обидно, но ничего не поделаешь. Покупатели за лошадью приехали не одни, а с малолетним сыном, моим ровестником. Пацан оказался скучным и наглым, его угостили конфетами, которые мне полагались только по праздникам, а потом нам сказали поиграть.
Играть с ним было скучно, и я решила показать ему свои киндеры. Только их увидев, пацан сказал: "Подари!". И вот тогда я в первый раз пожалела о своем воспитании.
Я всегда была послушной и вежливой девочкой. Мама научила меня, что нужно всегда говорить "спасибо". Что выпрашивать что-то - неприлично. Что надо помогать людям, и уступать места старшим. А вот о том, что можно говорить "нет", ни словом не обмолвилась. Скрепя сердце, я отдала все до единой игрушки. Через полчаса пацан уехал с родителями. С ними навсегда уезжали чудесная белая лошадь и моя коллекция киндеров.
Потом я пыталась снова собрать такую же большую коллекцию. У меня не вышло, зато урок жизни был усвоен навсегда. Учись посылать людей нахуй, иначе все может стать очень грустно.
Традиционное обращение. Если кто-то вдруг узнал себя в этом пацане, пусть засунет все до единого киндеры себе в жопу. Спасибо.
Чувак, "подлость и несправедливость этого мира", это когда первые 12 лет своей жизни ты слышешь от бати истории про охоту, про рыбалку, про путешествия по всему Союзу, про то как пойдешь с ним на охоту, когда подрастешь...А потом наступает реальность и батя сваливает еще на столько же лет из семьи, едва присылая копейки на хлеб. А с первым днем своей пенсии, когда ты только сам поднялся на ноги без единого мужского совета за все 22 года, он приходит домой, нажирается до белочки и начинает медленно разлагаться у тебя на глазах в вашей общей квартире.
Вот это, блять, "подлость и несправедливость этого мира". А не фишки, друг.
У меня был похожий случай - в первый класс я пошёл когда мне было уже 7.5 лет, родители видимо посчитали, что в 6 меня отдавать рано, дождались полных 7. Я был и сейчас есть крупный такой паренёк, учитывая ещё что я ещё и был чуть старше почти всех одноклассников я был этакий "мамонтёнок" в классе. Но я был оч стеснительный и тихий, по сравнению с одноклассниками, я не был в детсаде, а тусовался с бабулей, царство ей Небесное, и её пенсионерской тусовкой дома. А детсадские были просто "бандой". Они дружили довольно давно, стояли друг за друга горой и проч.
Собсно сам случай - я в шутливой форме боролся с одним из своих одноклассников, как на меня налетел второй из банды "детсад" со спины и начал жутко царапать мне шею. Этот мелкий сукин сын походу возомнил себя росомахой. Я не долго думая развернулся, схватил его за шиворот и тупо кинул в сторону, я был раза в 2 здоровей этого супергероя. Приложился я от души, от влетел головой в стенку, заныл и начал заливать пол кровью... потом были многочасовые разбирательства. Какой я мудак и тд. Но я показал маме разодранную до крови шею, всё поянил, она пришла и вместе с моей классной (которая была на моей стороне, я был порядочный тихоня) разъебали 2 матерей этих мелких с директрисой наперевес.
Морали которые я тогда освоил - слабые бьют толпой; сила в правде, брат; не трогай тихих людей, они могут проломить тебе череп; росомаха очень слабый супергерой. :)