11

Как я получил автографы футболистов

Я начал болеть за "Юнайтед" с 2011 года, вдохновлённый игрой Райана Гиггза, Пола Скоулза, Уэйна Руни, позже - Робина ван Перси. Конечно, хотелось посетить хоть один матч "Манчестера", но такой возможности не было, поэтому решил любыми способами получить автографы кумиров. Для начала я искал об этом в гугле, на что мне было предложено лишь купить символику "МЮ". Но, перефразировав свой запрос, наткнулся на различные англоязычные сайты и форумы. Там люди описывали, как отправляли письма знаменитостям, как это правильно делать, давали их адреса. Это было как раз то, что мне нужно. Там я нашел адрес команды. В тот же день я пошел распечатать фото
игроков, закупил конверты, написал душевные письма. Но еще нужно было вложить деньги (отправка письма из Англии ~1-2 доллара/1 фунт стерлингов). В течение недели я обменял несколько сотен рублей на доллары. Все было сделано по инструкции. Оставалось только верить. Я запаковал 5 писем, все в Манчестер. Отправлял их поочередно, каждый раз простаивая долгие очереди на почте; когда видели адрес, смотрели как-то странно;) Все 5 писем я отправил за август 2012. 4-и игрокам, перечисленным сверху, и великому тренеру, сэру Алексу Фергюсону. Я ждал, продолжал верить, и, спустя 2 месяца, мама принесла письмо. Письмо из Манчестера. Моему счастью не было предела. Я осторожно открыл конверт и вытащил подписанное фото Пола Скоулза. Моему счастью не было предела. На следующий день я уже рассказывал об этом друзьям, показывая заветный автограф. И в ту же неделю пришел ответ от Робина ван Перси, который в то время творил фантастические вещи. Я был очень рад такому повороту событий, рассчитывая, что моя коллекция только началась. Но... больше в тот год не ответил никто. Я отправил еще несколько писем в другие клубы (Месси, Роналду, Неймару и тд), подождал еще пару месяцев и забросил это дело, в общем-то, довольный результатами.

1 июля 2013. Кубок конфедераций. Финал. Бразилия 3-0 Испания. Неймар - лучший игрок турнира. А на следующий день я, возвращаясь из магазина, достаю письмо из Бразилии. Прошло больше полугода с его отправки, но спасибо Почте России за то, что разобрались и доставили;) Вот это было неожиданно.
Фото и конверт в комментах
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
рад за тебя!
раскрыть ветку
Извиняюсь за ошибки
раскрыть ветку
Интересная идея. А ты отправлял по адресу клуба? или лично? :)
раскрыть ветку
0

Скинь адреса

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы