3342

Как вас надувает Евросеть

Перезалито по техническим причинам, надеюсь кому-то покажется нужным
Как вас надувает Евросеть
Автор поста оценил этот комментарий
Чичваркин раньше устраивал акции на типе "Приходи в салон и разденься, получишься смартфон в подарок"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
1. В правом нижнем углу каждого ценника написана зарплата сотрудника с продажи телефона. Вам будут толкать тот телефон, который выгоден продавцу, а не вам (так всегда и везде).
2. Чаще всего делать так, как говорит ВодкаПиво, бесполезно, потому что продавцы (и даже директора точек) не знают как вам оформить проверку качества, а не ремонт. Иногда даже смену не в состоянии открыть, не то что оформить рекламацию.
3. Никогда не давайте делать копию своего паспорта при оформлении сим-карты, даже если скажут, что так надо - вранье. Потом на вас могут оформить карту кукуруза для выполнения плана точки.
4. Даже если не дали сделать копию паспорта, то не удивляйтесь, если на вас потом будет сделана 1-2 лишние сим-карты. Планы по сим тоже выполнять надо ;)
5. Требуйте запечатанный телефон/смартфон, чисто для своего спокойствия. Могут (и даже продадут) аппарат, которым уже пользовались до вас, но хозяин его по какой-то причине вернул.
6. Не берите Fly. 4 из 5 приемки на ремонт - смартфоны/телефоны именно этой компании.
7. Если точка находится в какой-то отдаленной точке города, то не требуйте чеки за оказание настроек... Там у ребят и так туго с деньгами. Вам сделают по официальной таксе, но у ребят будет на что купить булочку после работы.
раскрыть ветку
Чичваркин вообще активным типом был.
Вел агрессивную рекламную компанию, светился в ТВ и глянцевых журналах.
Я не раз его интервью читал: он постоянно кидал темы, как правильно и современно вести бизнес.
Помню прикол был, когда в интервью сказал: клиенты-это важнейшие люди. Если я узнаю, что консультант в любой точке курит полдня и неуважительно общается с клиентом, я приезду с битой и отхую..рю его. Ибо я плачу ему за работу, а не за перекуры.

Это потом ему дорого обошлось, эта вся активность его.
раскрыть ветку
Я соглашусь на обрезку симкарты за 200 рублей, только если это при мне сделает Ким Кардашьйан в бело-золотом платье ножницами.
раскрыть ветку
работал в Есети 5 лет, свалил когда подошёл момент перехода в кураторы либо увольнения, выбрал второе и уже никогда больше не работал на дядю.
Много там разного было, и унизительные футболки "я могу 50 раз бесплатно" и выходы на работу 1-го января...но хорошего было гораздо больше. А уж как много я почерпнул для себя как будущего предпринимателя- да всё ! Если продавец позволяет себе пренебрежительно общаться с покупателем- мы с ним прощаемся, деру за ценники, за чистоту и за незнание даже малейших нюансов...( правда после нескольких встреч с Женей я был в шоке насколько он строго и бескомпромиссно строит простых продавцов, буквально от говна не отличает, не ценит так сказать главных пахарей а клиенты всегда уси-пуси мы их так любим, мы купим дохера товара на НГ, завалим все еб*чие точки под самый потолок всяким говном которое половину притащат назад через неделю не рабочее, а потом когда не продадим и половины мы скинем цены и всё распродадим по-дешёвке! Ну и что, что не заработаем, зато люди будут довольны! Меня это бл*ть прям бесило...но потом я всё понял.)
...мой подотчётник 9227.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры