Как понять, почему у тебя не клеится с девушками
Это сложная, конечно, вещь... Парень спрашивает, почему у него с девчонками не клеится. А это всё как с работой мозга. Когда он нормально функционирует, то кажется что всё так просто. А когда он где-то немножко ломается, то уже никто в мире не знает как починить. И кто-то дает советы: "Причешись, сходи в зал...". А достаточно ли этого, если у парня проблемы с психикой и социализацией? А как-то развернуто ему объяснить все это невозможно. Это огромная тема.
Если будешь говорить ему, что надо быть социализированным, иметь круг знакомых, то он сразу же скажет, что знает парней которые сидят дома, и у них постоянно новые девушки. И будет прав, в общем-то... Такое действительно есть. Если попытаться провести его в сторону какого-то общечеловеческого развития в сторону мужественности, то это может быть и возымеет эффект, а может быть и нет, - если парень продолжит сидеть дома и ни с кем не контактировать. Всё так неоднозначно.
А самое смешное, что на каком-то жизненном этапе ему встретится девушка, которая сама возьмет его в оборот. И тогда он совсем запутается. Выстроит какие-то неправильные взаимосвязи. Например, что до того как они познакомились, он целый месяц ел шоколадное мороженое. Подумает, что значит всё дело в этом, и всем об этом расскажет. На самом деле, конечно же, нет. Это просто случайность и подходящая девчонка. Вероятность была небольшой, но вот случилось. Еще смешнее дела будут обстоять когда они расстанутся, и он снова погрузится в свое привычное никому не нужное одиночество. Будет есть шоколадное мороженое килограммами, а ничего не будет меняться.
Никто не захочет работать над повышением вероятности, потому что никто не понимает что это вообще такое. Все хотят гарантированного результата прямо сейчас или объяснение в одно предложение, почему этого результата нет. И какого цвета штаны все-таки надо надеть, чтобы этот 100% результат завтра же появился. Поэтому все эти вопросы так и остаются нерешенными еще с начала времен и по сей день.
Сообщение взято отсюда: https://forum.poisklyubvi.ru/viewtopic.php?f=4&t=251&start=3050
Лично я знаю почему я у девушек не востребован. Просто я у них никаких эмоций не вызываю.
"Если будешь говорить ему, что надо быть социализированным, иметь круг знакомых, то он сразу же скажет, что знает парней которые сидят дома, и у них постоянно новые девушки. И будет прав, в общем-то...:
И если те не знаешь, что тебе на это ответить, то наверное лучше не пытаться в психологию/коучинг или от чьего там лица ведётся повествовние...
поменяй клей на скотч и все девушки твои :-)
Лолкек, тут месяц назад случилась перепись социофобов на пикабу, я людям прямым текстом писал - проблема у вас в уме, нужна психотерапия, тупо избавиться от страха и перенастроить программы поведения, и всё сразу будет. Хуй кто чего понял, людям просто нравиться ныть и сидеть в своём гомеостазе. Я ему говорю: терапия, он мне: ой, опять советы из серии "будь собой", ничего мне не поможет.