229

Как отпугнуть коров от своего участка

Многим покажется пост жестковатым по содержанию, но другого выхода не оказалось. Осторожно много букв.

Многим знакома ситуация, когда соседи разводят крупный скот и наглеют до беспредела. Самое ужасное, что управы на законодательном уровне может и не быть.

Сейчас я живу от родителей в 400 км. Дом родителей у меня просто замечательный, а природа вокруг закачаешься.

Дом частный, с одной стороны соседи ландшафтники, за огородом речка с терновой рощей, а с третьей небольшой участок заброшенный, там только трава. А за этим участком соседский дом, который продавался.
Дом продан, новые соседи, муж да жена... И в довесок куры, овцы, коровы, лошади...

Ну а дальше веселее... Этот маленький участок забросили люди потому, что на нём дом не поставить, в ширину он 6 метров. Соседи заводчики попытались выкупить, цену заломили в 250к, так те отказались. Хозяйка разрешила пасти там скотину...

Дальше хуже, мало того рев сутками стоит, так еще и вонь невыносимая. На разговоры кивают, а после так и забывают о разговоре. Как не слышат. Бились, бились родители, ничего не помогает. Собаки соседские из нашего двора не вылазиют, а их две. Коровы забор переломали, окно страшно открывать!
Все люди в поселке выводят на пастбище живность, а им тут удобнее!

В сельсовете собирали комиссию, поступила жалоба от мужчины, что на его участок забралась лошадь и потаптала все во дворе, оставив за собой благородный след.
Там была и моя мама, они согласились, выплатили штраф в 1000 руб.... И опять за свое!!! Ну не поняли люди...

Перечитали все законы РФ, местные законы, бестолку... Мужик еще и ветеринар, не прикопаешься.

Мне мама звонила, и я все это слушала...
Думала долго, и вспомнила про низкие частоты, решила попробовать.
Нашла у знакомых генератор этих частот для отпугивания собак, радиус 15 метров. Попросила знакомого, пошаманить в нем, и изменить частоты до 8 - 13 герц.
8 - 13 герц - это частота издоваемая природными катаклизмами, тарнадо, землятресение, цунами и прочее, заставляя покинуть все живое, в общем вызывает страх.
Привезла маме чудо штучку, молча установила в огороде, убрала подальше своих животных. И... Концерт начался!!! Коровы и лошади бунтовали.... Ночью тоже после отключила. Соседи в шоке, мужи не понимает что происходит. И так пару дней. В итоге соседи увезли животных .... Они до сих пор не понимают, что это было и никто не знает. Родители счастливы, больше не воняет. Да и остальные соседи рады до ужаса))
Если кому и кажется жестоким, ругайте, но кто то и поймет меня.
За ошибки простите, спать немного хочется) да и радостью поделиться не терпится.

14
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздеж, частоты 7 Гц длина инфразвуковой волны составляет около 47 м. Наиболее эффективно её излучает четвертьволновая антенна габаритом около 11,5 м, причём всенаправленно — первой жертвой станет оператор этого устройства. Для направленного действия необходима антенна, на порядок по своим размерам превосходящая длину волны, что автоматически исключает её компактность. Кроме того, для генерирования инфразвуковых волн с достаточной для летального действия энергией необходим мощный источник этой энергии, особенно в случае неэффективной малоразмерной антенны. Практически разместить его в корпусе носимого одним человеком устройства не представляется возможным.
раскрыть ветку
11
DELETED

Какой-то ипздеж. Каким образом ваш "знакомый" смог перешаманить ультразвуковую пищалку с десятками килогерц на инфразвуковую?

раскрыть ветку
2
было б что-нибудь тако, чтоб наркоманов так отвадить
раскрыть ветку
3
Где-то заплакал один Станиславский. Животина взбунтовалась, а вам норм было? Даже не тошнило? Гвозди бы делать из таких людей!
раскрыть ветку
1

Тоже с пгт. Найдите где-то кровь коровы, быка или ещё какой-то живности и разлейте рядышком. Я думаю Вы понимаете что будет?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги