80

Из сочинений Вьетнамского студента)

Расскажу Вам вещь одну: валялась нынче под столом от того, что на Лурке нашла весьма забавную статью. прочесть всем советую:D

Вкратце, один студент из Вьетнама по имени Ли Вонг Ян учился в МГИМО. А было это где-то в середине 80... Так вот ему что-то диво как понравилось писать по-русски, и ему было абсолютно неважно, что он и говорить-то на нём ещё нормально не научился. Не суть.

Это сочинение имеет нормальное название "Как я водил машину"...(Господи, даже копирую-вставляю, до сих пор руки трясутся от смеха:D) Не ищите тут сюжета и смысла.

"Машина желазная и рычит а в ней тепло сухо и прельство и трясется рука и другой член. На машине ездить привольно просторно и можно когда дорога видная но тошно и потно когда многа машин и тут и там и сзади. Я и мой любовный друг иногда катались на писанной машине когда ездили на практикантку в колхозы. нас катал шоферный человек например как Вася. Вася сидит у кргулого колеса и крутия его. Я и друг мой на стуле сидели и нам было сладеко оттго что мы идем колесами и не будет уставать нога шея спина и другие члены. Вася был сладким педагогам както днем я оказался шоферным. Васа извилил меня у машину, назвал меня гадким словом пошлым и вонючим и вообще не могу писать то есть на хуй. он сказал что я плохой водить машина и хороший кобыла. Но я нашел способ продолжать водить вмашина. Шоферный человек- есть великий профессия и нужны всем. Ленин В. И. писал «Водить машину славно всем забавно» и я соглашусь с этим. горедн и прельстив и сладок. Докорины сидтеь и хреновнина."
Автор поста оценил этот комментарий
Гениальнейшее произведение!!!!!)))))))
Иллюстрация к комментарию
Ли Вон Янь – выдающийся писатель сочинений на русском языке по-китайски.
Классик. Это произведение искуства написано им в период овладевания нашим богатым и могучим )

Вот еще:
У меня есть друг хороший. Он мужик. Друга моего зовут хорошо. Мы с ним дружно говно. Он является моим любовным соратником и союзником. Мой друг хороший господин. Мы с ним не ссоримся. Он никогда не бьет меня палкой или шнурками. Я возрадуюсь, когда он меня любит. Друг и я мечтательные много. В детстве хотели поиметь корову или быка в деревне. Но потом решили поступить в институты. Мой друг большой красавец. Спереди у него лицо красивое и глаза добрые. Ноги красавца и смуглы и нежны как руки. Друг не занимается плохими делами ни курит, ни пьет. Я и друг любим гостевание. Он наш праздник. В гостях мы любим петь и страдать. Время был веселы и теплы. Я и мой любовный друг иногда занимались вдвоем. Нам было тепло и уютно вместе. После поступка сюда мы распрощались и долго не занимались. Но я остаюсь ему любовным другом.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги