2550

Глубокоуважаемая школота (часть вторая)

Глубокоуважаемая школота (часть вторая)
448
Автор поста оценил этот комментарий
Мне вот сейчас 22 года, и я честно говоря завидую вашим ученикам, завидую тому что в свое время не учился по такой системе..
раскрыть ветку
71
Отличная методика, особенно понравилась тема с пустыми клетками на показ, большинству захочется заполнить свои пустоты в таблице в и голове, хорошая мотивация. Однако у меня всё остался вопрос, всё с первой части. Вы писали в первом посте про тех, кто "отбился от рук", но про подход к таким не писали. И всё же, какой вы подход нашли к тем, у кого недостаток внимания и мешает всему классу или просто быдло. В школах известно, что школьники чувствуют слабость и начинают борзеть в плоть до того, что посылают учителей. Интересно, какой у вас подход к таким и если вы не пугаете: родителями, двойками, дверью и т.д., то как вы присекаете неадекватное поведение.
раскрыть ветку
45
На третьем курсе был преподаватель , который спрашивал наличие конспектов на экзамене, поэтому каждая лекция у него была адом, ты пишешь-пишешь-пишешь и совершенно не понимаешь, что только что сказали, потому что главное - это написать конспект, потому что без него он к экзамену не допустит. Всё, что я помню из его курса - это то, что я учил к экзамену, перечитывая те самые конспекты. Причём иногда попка здорово пригорала, когда видел, что преподаватель читал распечатанные лекции, но в электронном виде никому их не давал. Всё время задавался вопросом - вот нахуя я сейчас это пишу, почему этот пидор просто не возьмёт и не даст нам эти лекции в электронном варианте, и сам же себе отвечал - потому что главное - это не знания, а заебать, от забора и до заката.
раскрыть ветку
41
Даже захотелось что-нибудь выучить))Ну почему, ПОЧЕМУ в обычных школах не учат детей по такой системе? Как хотелось бы даже через почти 10 лет окончания помнить хоть что-то нужное, а не то, что тупо вбили в голову и заставили запомнить((
раскрыть ветку
34
Напомнило Учителя Литературы из фильма "Общество Мертвых Поэтов"))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры