4

Феномен Электронного Голоса (эгф телефон)

В 1959 году шведский кинодокументалист Фридрих Юргенсон записывал голоса певчих птиц для нового фильма. Но вместе с птичьим пением на пленке появились голоса, один из которых принадлежал его умершей матери. Она обращалась к сыну и, как в детстве, называя его уменьшительным именем, говорила о деталях и фактах, касающиеся их ближайших родственников. Кроме этого Юргенсон услышал на пленке хриплый мужской голос, читавший на норвежском языке лекцию об особенностях и повадках птиц, обитающих в Швеции. Это было осмысленное сообщение, адресованное конкретному человеку Именно Фридрих Юргенсон считается основоположником исследования ФЭГ. Несколько лет он посвятил изучению подобных записей и написал книги «Радиосвязь с миром мертвых» и «Голоса из Вселенной». Одним из читателей стал латвийский профессор Константин Раудив, который скептически назвал это «бредом сумасшедшего» и задумал проверить всё на практике. В середине 1960-х годов в ФРГ он продолжил эксперименты Юргенсона, привлекая к работе инженеров-электронщиков. Они создали специальный приемник и с его помощью записали несколько тысяч мистических голосов — в том числе принадлежавших известным личностям, например, поэту Владимиру Маяковскому. На основе своих исследований Раудив написал несколько книг, переведенных на многие европейские языки: «Неслышимое становится слышимым» (“Прорыв”), «Переживаем ли мы смерть?» и «Случай с волнистым попугаем». После выхода книг Фридриха Юргенсона и Константина Раудива феномен электронного голоса привлек большое количество новых исследователей.

От себя лично добавлю, это мое авторское видео, авторский эксперимент. Для тех, кто посчитает это бредом, или если кто сомневается (когда то я тоже сомневался), я слышу как ко мне обращаются по имени и моей фамилии, получаю четкие логичные фразы.

Мне удавалось услышать ответы просто на ревресе, без всяких обработок. Нужен слух хороший, слушать в наушниках и тишине.

Самые четкие и громкие ответы преобразованы из звуков громких слов.

Короче каждый может попробовать...

Скорее всего, вы услышите маты и угрозы при первых контактах.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Феномен электронного голоса — появление на аудиозаписях шумов, напоминающих человеческий голос. Определённое распространение получили паранормальные объяснения этого феномена. Подобная трактовка феномена не является научным фактом и не признаётся академической наукой. Википедия
раскрыть ветку
3
Интересно, но понимаешь сколько вокруг информационного радиомусора, это не мертвые, это мы сами
раскрыть ветку
5
Иллюстрация к комментарию
2

Половинки пластикового шарика от пинг-понга на глаза. Белый шум в в уши.

Через пять минут гарантированно услышишь голоса мертвых.

Забыл как называется, но эффект известен давно.

раскрыть ветку
0

Здравствуйте умоляю напишите пожалуйста мне я уже безумное количество времени пытаюсь связаться с погибшим но не получается маму убили родные друзья и кумиры погибли а я попал в аварию и теперь инвалид и все что мне остаётся делать в моей никчёмной жизни это ссать в Чертов мешок через катетер и терпеть невыносимую боль напишите пожалуйста кто нибудь в Ватсапп 89512660666 как же в один миг можно всё потерять я раньше был хакер и миллионер у меня было больше ста миллионов в криптовалюте а потом забыл все пароли маму убивают и эта авария и про боль я не шучу сейчас я в Екатеринбурге в клинике Волковой вот моя авария https://m.youtube.com/watch?v=ezDxA39e4Y8 мне никто не хочет помочь даже техподдержка ВК не хочет разблокировать мои аккаунты

Предпросмотр
YouTube2:14