FACEIT или немного об уродах...

Пост для сообщества геймеров. Для тех кто не может не поставить минус - внизу 3 комета.

Это жалобы пост скорее, чем адеквата, но думаю люди играющие меня поймут.

Преамбула
И так, решил я значит после рабочего дня не просто скатать в кс, а уйти с головой в эту игрушку. Выбрал турнир, дождался регистрации и стал ждать, полистывая горячее и попивая чаёк.

Действие
Ничто не предвещало беды, команда была найдена буквально за 2 минуты. Когда до конца регистрации оставалось буквально 20 минут, одному dude (потому что с русскими на faceit редко погоняешь) потребовалось уйти. Мы его вроде отговорили: мол, как так, ты подставляешь; смотри, осталось всего 2 свободных слота; и типа неправильно это вообще, нафига регался.
Все бы ничего, но парню через 10 минут это надоело и он ушёл, о чем вылетело оповещение. Естественно за 10 минут до конца свободных слотов остаётся ОЧЕНЬ мало, тем более в праймтайм EU. Собственно, из свободных слотов появился тот самый, который образовался, после его ухода. Встав снова в очередь, я ничего не добился, слот был успешно занят другим миксом/командой. А вот...

Кульминация

А вот этот урод, ублюдок, мать его... Ну вы поняли. Решил пойти скатать обычную игру, мать его. Возможно с друзьями, не проверял.

Собственно вопрос: какого хуя это было, джонни?! (Ну он как бы пообещал нам остаться) =(

Шучу. Жопа горит, но не очень то сильно.

Все это я к чему: я более чем уверен, что тут есть нормальные люди, которые иногда играют в ксго, а обычным ММ им уже надоел (или просто они поняли суть 128-го тика); и я решил начать издалека и привести все к тому, чтобы как-то собраться с людьми в некоторую (хотя бы небольшую группу) и иногда вечером катать на этом гребаном faceit (challenge your game, мля).

У меня все! Простите за возможно (а оно наверняка так) нескладную "речь", чукча не писатель =В

P.S. Всем dобра, печенек, и нормальных тиммейтов!

Лига Геймеров

55.9K постов91.9K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

7
Автор поста оценил этот комментарий

ну, свалил чувак, решил пойти обычную игру, ну да, нехорошо, пост зачем?

раскрыть ветку
ещё комментарии

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры