Еще один перл из суда

Истец пытается оспорить свою вину в ДТП, пытается доказать, что имела месть быть автоподстава. В пользу ответчика запись с видеорегистратора. Наконец у истца заканчиваются адекватные доводы, делает ход конем:

- Ответчик намеренно установил в автомобиле видеорегистратор, поскольку заранее планировал совершить ДТП!

962
Автор поста оценил этот комментарий

Когда меня фура протаранила и я гайцам видос с регика показывал, дальнобойщик уверял всех, что регистратор неправильно все снял и даже в объяснительной написал "с показаниями видеорегистратора не согласен".

раскрыть ветку
34

он заранее родился, чтобы потом умереть

129

Ага. И тут в суд врывается отряд ФСБ, и обвиняет ответчика в покупке спец.средств и записи видео без лицензии.

раскрыть ветку
33

- Ответчик намеренно приобрел автомобиль, поскольку заранее планировал совершить ДТП!

раскрыть ветку
61
DELETED
Ой бля... Учусь в автошколе сейчас. По городу езжу, уже вождений 14 отъездил.
Какие же уебков только на дороге нет. Опережают без поворотников. Подрезают везде. Если за рулём ученик, как макака с гранатой, вдруг на газ вместо тормоза нажмет и в бочину въебет, не думают видимо.
Сегодня поворачивал налево на перекрестке большом. Выехал дальше середины проезжей части. Спереди 2 машины поворачивабте.
На светофоре для нас оставалось около 5 секунд, когда мы стояли уже на поворот. Выехали ещё на секунде 12. Машина первая поворачивающая пропускает пешеходов. Загорает красный для нас, а мы завершаем маневр. Другие уже начинают движение на зелёный.
Один хрен на солярисе, чуть не вписывается в бочину. Должен был сначала пропустить тех, кто завершает маневр, только потом поехать. Но нет же блядь, выебонов дохуя. Пропускать еще. Этот хуй ещё начал опережать меня. Смотрит на меня, думаю чо надо тебе пидрила. Опередил, окей. Я не жадный. Так эта мразь меня ещё на встречку чуть не вытолкал.
Откуда столько выебонов у людей, не пойму.
И ебучие маршрутные машины. Перед выездом из кармана не включают поворотники, подрезают.
Троллейбус в кармане стоит, я до середины его доехал уже. Он начинает выезжать, без поворотников, выталкивая на соседнюю полосу. А на соседней полосе крузак едет. Благо затормозил, и крузак чуть левее взял. И включил он поворотник в конце перестроения лишь.
Как я горел...
Сколько уебков, аж бомбит. И это все за один день, точнее за одно вождение. За час 20!!! Может не совсем понятно написал, но ездил там строго по правилам. Инструктор следит
раскрыть ветку