Вопросов много: 1. Дрожжи нужно крошить или и брикетом сойдет? 2. Дрожжам нужно дать время чтобы "подойти" и раствориться после заливания водой или можно не ждать и сразу муку сыпать? 3. какая температура выпекания? 4. Значит "развернуть формочки"? Буду очень благодарна за ответы.
почитайте Похлебкина - у него довольно подбробно про хлебопечение описано - по нему на глаз насыпают чтобы не липло к рукам тесто (сейчас только такой хлеб и ем, правда без форм - лепешки как бы получаются, довольно быстро делается, если наловчиться). За новый рецепт спасибо! Попробую так тоже сделать
1. Дрожжи нужно крошить или и брикетом сойдет?
2. Дрожжам нужно дать время чтобы "подойти" и раствориться после заливания водой или можно не ждать и сразу муку сыпать?
3. какая температура выпекания?
4. Значит "развернуть формочки"?
Буду очень благодарна за ответы.