Домашний хлеб.

Домашний хлеб.
Автор поста оценил этот комментарий
Вопросов много:
1. Дрожжи нужно крошить или и брикетом сойдет?
2. Дрожжам нужно дать время чтобы "подойти" и раствориться после заливания водой или можно не ждать и сразу муку сыпать?
3. какая температура выпекания?
4. Значит "развернуть формочки"?
Буду очень благодарна за ответы.
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
мням мням)))) теперь буду искать пост о создании формочек в домашних условиях)))
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
почитайте Похлебкина - у него довольно подбробно про хлебопечение описано - по нему на глаз насыпают чтобы не липло к рукам тесто (сейчас только такой хлеб и ем, правда без форм - лепешки как бы получаются, довольно быстро делается, если наловчиться). За новый рецепт спасибо! Попробую так тоже сделать
Автор поста оценил этот комментарий
Люкс-хлеб. Илитарно. Нет, серьёзно, классно.
Автор поста оценил этот комментарий
А какая себестоимость одной штуки получается, если не секрет? Сильно дешевле чем в магазине?
раскрыть ветку