220

Доколе?⁠⁠

Не минусуйте,пожалуйста,ведь в этих словах есть смысл...

Работаю в одном муниципальнм предприятии. Обслуживаем базу оптовых продаж. Директор у нас депутат. Ну и часто мотаемся по городу то ремонт в квартире ветерана делаем, то в школе,то детские площадки.. Ну дело нужное.

Но вчера прогуглил фамилию директора и вижу благодоря ему там ремонт сделан,там площадку открыли.. А ведь он всего лишь отдал распоряжение. Деньги из казны были взяты. Работу мы выполняли.. Да и мужик-то он классный,ничего сказать не хочу. Но не все такие. Да и везде это же самое.. Раньше как-то в газетах про рабочих писали,по телевизору.. Сейчас везде в СМИ только звезды и олигархи.. Неужели нам интереснее стало смотреть на их показную жизнь,чем на настоящую жизнь таких же людей как мы сами..
И ведь это все сильно развращает,прививает мнимые ценности,показывает другую,неправильную жизнь...
5
Автор поста оценил этот комментарий
Взойдет звезда
Пленительного счастья
И на обломках самовластия
Напишут наши имена..

:))
4
Абсолютно согласен. Если раньше в школу приглашали рабочих и ткачих (там где я учился). То сейчас первые лица государства рекомендуют приглашать в школы богатых людей, что бы они поделись опытом своего "успеха". Успехом - грабеж, убийства, обман у меня язык не повернется назвать.

Культ денег, культ потребления - вот что прививают сейчас людям. Раньше был культ работы и созидания. Да не все получилось у коммунистов, но многое то что теперь нам и сниться не будет. Что бы достичь высот надо главным сделать рабочего, а не манагера сраного просиживающего в офисе задницу.
раскрыть ветку
4
Первый пост нашего дорога друга!
2
двоякое ощущение... как вы себе представляете, если физически будет озвучиваться работа каждого из нас, и не в пределах какого-нибудь микрорайона, а области, региона, страны?... есть публичные люди и профессии, есть "тихие"... но полюбасу, я думаю, важен результат... и свое сердце радуется, и тому, кому помогли... мне вот как то и ненада большего... а начальник ваш... да пусть растет, коль чел хароший и хозяйственник... да не портится властью и баблом... глядишь, и соберет вокруг себя харошую команду, да сделает что то полезное а не популисткое в эти времена... если конечно ему позволят... ну как то так...
раскрыть ветку
1
Объясню. Тут две стороны. С одной стороны когда так пишут, конечно сразу мысли, что пиар, прославиться он хочет.
Но с другой стороны если про него не будут писать, то ему будут постоянно предъявлять, а чего добились вы? Если он скажет, что ремонта у ветеранов, то ему предъявят вроде, что-то мы о вас не слышали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы