1801

Девушки описывают самые странные вещи о парнях.

Девушки описывают самые странные вещи о парнях.

1)Куда?Куда?! Деваются яйца, когда парни сидят на велосипеде?

2)Про яйца, они очень странные, как вы умудряетесь случайно не сесть на них, и всегда поправляйте(трогайте) их, и почему малейший стук по ним вас просто обездвиживает?

3)Весь процесс эрекции, когда ваш пенис твердеет, очень странный. Вы чувствуете как кровь приливает к вашему пенису? Это наверное очень странно когда крови приливает к пенису и он начинает пульсировать. К примеру для девушек это более внутренний и глубокий процесс, наш клитор покалывает и тому подобное. Но у мужчин это происходит снаружи и думаю чувствуется по-разному.

4)Эээм пенис...пульсирует когда он возбужден, но если прикоснуться к нему или если я сниму рубашку то он начнет подпрыгивать вверх и вниз, как возбужденная собака, не знаю по какой причине, но это показалось мне очень удивительным. В первый раз это казалось мне очень забавным.

5)Разрешить себя обнять сзади когда у парня стояк. Это меня просто раздражает. Почему? Да потому что когда он тебя обнимает в твою спину упирается его член.

6)Почему вы не вытираетесь после того как пописали? Я имею в виду кончик, наверное он должен быть мокрым от мочи. Или вы просто игнорируете то что моча попадает на ваше нижнее белье? Потому что просто стряхивать его не поможет избавиться от всей мочи на нем.

7)Иметь палку которая весит между ног. Для меня это какая-то нелепая мысль.

8)Как вы можете бежать имея что-то между ног?

9)Они суют свои руки в штаны, Почему? Я спросила прошлой ночью своего парня об этом, он сказал что это привычка, но я видела, как и другие парни это делают. Так странно для меня.

10)Недавно моя подруга обнаружила, что если мне нужно пописать, когда я сру, я делаю это сидя. Это её поразило. Она спросила своего брата чтоб удостовериться, на что она получила тот же ответ. Но она никак не может принять этот факт.

11)Почему вы не использовать мыло при мытье рук после того как вы придушили дракона(мастурбировали)? Я имею в виду ... это просто противно.

12)Как они смотрят на женскую грудь, и как они забывают о том что у груди тоже есть нервные окончания, потому что когда ты их шлёпаешь или зажимаешь это больно.Женская грудь это не бонго.

13)Как яростно парни приветствуют друг друга.

14)Плевать! Почему мужчины всегда плюют?Как будто они разучились глотать. Это очень противно.

15)Почему пердёж для парней это чертовски смешно? Каждый парень, которого я когда-либо знала, шутил на эту тему, к примеру после Taco Bell моя жопа просто горит.

16)Они всегда занимаются какой-то херней и похожи на клоунов. Хммм у меня прикольная идея.... Давайте по очереди бить каждого в руку и посмотри кто выдержит самый сильный удар. Или ребята давайте прыгнем в кактус. Или давай я въеду на своём джипе в кирпичную стену. Парни какого черта? Как вы еще живы?

17)Их невнимательность к себе и неряшливость. Почему они ожидают того чтоб девушка была побритая, а сами не бреются. Я имею в виду, некоторые волосы там это в порядке вещей. Но когда я делаю тебе минет, то мне не нужны твои волосы у себя во рту.

18)Страшно оставить 5 парней вместе. Я имею в веду, если ты оставишь 5 девушек вместе то они просто буду болтать, а если оставить 5 парней то странное дерьмо случается. Конечно это смешно и интересно, но часто они перегибают палку.

Пост был взять с 9gag, А перевод сделан мной.

211
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
9)Они суют свои руки в штаны, Почему? Я спросила прошлой ночью своего парня об этом, он сказал что это привычка, но я видела, как и другие парни это делают. Так странно для меня...

...читаю я с рукой в штанах ._.

раскрыть ветку
64
Они всегда занимаются какой-то херней и похожи на клоунов. Хммм у меня прикольная идея.... Давайте по очереди бить каждого в руку и посмотри кто выдержит самый сильный удар. Или ребята давайте прыгнем в кактус. Или давай я въеду на своём джипе в кирпичную стену. Парни какого черта? Как вы еще живы?

Да мы и сами этого не понимаем. Видать, не так-то просто умереть в этой жизни.

раскрыть ветку
150
Доктор Осом
12) У мужчин в груди, нервных окончаний едва ли не меньше чем в остальном теле... Эволюция, пока женщины сидя в пещере кормили грудью детей, контролируя этот процесс чувствительными грудями, мужчина мог получить ранение или удар, на охоте, в эту самую грудь. И до поры, парни даже не подозревают что девушкам больно.

16) Все мужчины чуть-чуть мазохисты, боль в пределах порога доставляет немного удовольствия. Да и им не столь важно болтать друг с другом, если глядеть со стороны эволюции, группа женщин больше обменивается опытом для улучшения качества жизни. А группа мужчин это отряд, для активных действий, исследования, разработки, охоты, боя, деланья хуйни. Лидер обозначается сразу и поддерживается в большинстве случаев! - А давайте прыгать с гаражей головой в сугроб? - Ееей!! Погнали!!!
И пофиг что вам под 50.
раскрыть ветку
52
DELETED
Яйца висят под специальным углом, чтобы на них не садиться. Да и не на 15 же сантиметров висят. А больно так потому, что это практически внутренний орган, находящийся снаружи - без защиты мышечной и жировой ткани. Представьте, например, что у женщин, извиняюсь, матку, природа разместила бы снаружи.
раскрыть ветку
68

Всегда нравятся такие вот взгляды с другой стороны. Это реально удивительно!

Вот мне как парню удивительно как это НЕ иметь чего-то между ног и жить с этим, да и процесс возбуждения с женской точки зрения тоже очень любопытен (не знал, что там за покалывания).

Забавные вещи в общем :D

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры