Девушка из мема «Привет, я подсяду?» пожаловалась на угрозы убийством

Девушка из мема «Привет, я подсяду?» пожаловалась на угрозы убийством

Блогерша Оля Тыква (Vakuolly), ставшая известной в сети благодаря роликам с воображаемыми диалогами, которые начинаются с фразы «Привет, я подсяду?», пожаловалась на угрозы убийством. Об этом она рассказала в видео в TikTok.

Девушка отметила, что пропустила момент, когда стала «всероссийским мемом». Она подчеркнула, что теперь ее комментарии забиты фразой «Привет, я подсяду?», хотя, по ее собственному признанию, видео с подобными диалогами придумала не она.

«Меня, конечно же, распространили не в самом лучшем ключе, и теперь нашли мой адрес и хотят меня убить. Я пока еще в стадии осознавания. Мне нужно бояться или радоваться?» — рассказала Vakuolly.

В комментариях к видео подписчики посоветовали девушке купить перцовый баллончик, рассказать об угрозах родителям и обратиться в службы поддержки сайтов, на которых опубликовали мемы. «Сейчас бы начинать травить самого доброго и нетоксичного человека», — написала в комментариях пользовательница с ником Морская черепашка. «Не бояться и не радоваться. Забить. Мемы дольше двух-трех месяцев не живут», — порекомендовал Иван Пименов.

На страницу Оли Тыквы в TikTok подписаны более 250 тысяч человек. В роликах она часто говорит о феминизме и ЛГБТ-движении. Популярными в сети стали ее видео с воображаемыми диалогами. Вымышленные собеседники часто транслируют основанные на внешнем виде блогерши стереотипы, которые она опровергает.

собственно само видео:

источник: https://lenta.ru/news/2020/08/04/privetiki/

Новости

32.9K пост26.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Кто этот "всероссийско известный" человек?

13

Кто это?

раскрыть ветку
12
DELETED

Какой-то странный способ пропаганды. Она вроде хочет объяснить, что никому ничего не навязывает воображаемым диалогом, но при этом она же и начинает об этом разговор) В общем не понимаю зачем ей это.
п.с. все сторонники лгбт красят волосы яркими цветами (нет, не из-за дефицита внимания и попытки привлечь его к себе)  и носят прическу "я у мамы швабра"?

раскрыть ветку
17

Хорошо, что не только она пропустила  "пропустила момент, когда стала «всероссийским мемом». Клоун очередной.

8
DELETED

С новыми законами можно не подсесть, а присесть за пропаганду лгбт

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги