Девоньки, для вас =)
Не так давно я вышла замуж. Я этого очень сильно хотела, поскольку люблю мужа, люблю его привычки, люблю даже то как он разбрасывает носки.
Девоньки, пикабушницы, этот пост вам, прекрасная половина человечества.
Я живу с мужчиной уже 2,5 года. Он у меня далеко не романтик.
И так, немного советов, кто не не хочет читать аля я сама все знаю - проходите)
1. Запомните уже наконец-таки, никогда не пилите мужику мозг. Вы даже не представляете насколько их это бесит. У него уже одна мамочка была, которая в детстве имела мозг по поводу и без. Вторая ему явно не нужна. У большинства мужчин вообще аллергия на вынос мозга и им бы скрыться/уйти/зарыться от вас подальше.
Девочки, давайте будем умнее и мудрее - проще смириться с его разбросанными носками, чем терпеть потом любовницу, тайные смс/встречи. Сейчас многие завоют "Если любит - не уйдет". Уйдет! От выноса мозга они все уйдут туда, где их ждут с теплом и лаской.
2. Мой-твой бюджет. Откуда вообще взялся тот факт, что деньги мужа - это на семью, а деньги жены - это на себя любимую? Вы собственными руками заставляете мужа делать заначки от вас, которые не обязательно для вас, а для удочки, кроссовочек и т.д.
3. Встречайте его с работы с любовью, лаской и всей нежностью.Да. Именно так. Исключения - если вам очень плохо/не встать/все болит/померла. Мужчинам нужна наша нежность, наша любовь. Если они не будут ее получать от вас, то см.конец п.1.
4. Нежно-брутальный мужчина. Девочки, мужчина либо нежный аля такой метросексуал, либо брутальный настоящий мужик. Третьего не дано. И по сути то, если это не состоявшийся 30-ти летний мужик, то вам решать кого вы хотите видеть рядом с вами.
6. Поверьте, очень мало мужиков, которые хотят видеть вас в масочках, бигудях и халате. Да. Это абсолютно так. Банально у них даже не встанет на вас. А потом многие плачутся, что мужик не уделяет мне времени, постель уже не та.
5. Да нет пятого пункта. Просто любите его, отдавайте ему себя, готовьте для него, стирайте его носки.
А вообще, конечно, сволочи встречаются, которым всего мало. Но я надеюсь, что вам такие не достанутся!)
Девоньки, пикабушницы, этот пост вам, прекрасная половина человечества.
Я живу с мужчиной уже 2,5 года. Он у меня далеко не романтик.
И так, немного советов, кто не не хочет читать аля я сама все знаю - проходите)
1. Запомните уже наконец-таки, никогда не пилите мужику мозг. Вы даже не представляете насколько их это бесит. У него уже одна мамочка была, которая в детстве имела мозг по поводу и без. Вторая ему явно не нужна. У большинства мужчин вообще аллергия на вынос мозга и им бы скрыться/уйти/зарыться от вас подальше.
Девочки, давайте будем умнее и мудрее - проще смириться с его разбросанными носками, чем терпеть потом любовницу, тайные смс/встречи. Сейчас многие завоют "Если любит - не уйдет". Уйдет! От выноса мозга они все уйдут туда, где их ждут с теплом и лаской.
2. Мой-твой бюджет. Откуда вообще взялся тот факт, что деньги мужа - это на семью, а деньги жены - это на себя любимую? Вы собственными руками заставляете мужа делать заначки от вас, которые не обязательно для вас, а для удочки, кроссовочек и т.д.
3. Встречайте его с работы с любовью, лаской и всей нежностью.Да. Именно так. Исключения - если вам очень плохо/не встать/все болит/померла. Мужчинам нужна наша нежность, наша любовь. Если они не будут ее получать от вас, то см.конец п.1.
4. Нежно-брутальный мужчина. Девочки, мужчина либо нежный аля такой метросексуал, либо брутальный настоящий мужик. Третьего не дано. И по сути то, если это не состоявшийся 30-ти летний мужик, то вам решать кого вы хотите видеть рядом с вами.
6. Поверьте, очень мало мужиков, которые хотят видеть вас в масочках, бигудях и халате. Да. Это абсолютно так. Банально у них даже не встанет на вас. А потом многие плачутся, что мужик не уделяет мне времени, постель уже не та.
5. Да нет пятого пункта. Просто любите его, отдавайте ему себя, готовьте для него, стирайте его носки.
А вообще, конечно, сволочи встречаются, которым всего мало. Но я надеюсь, что вам такие не достанутся!)
Ух ты, очередная мудрая дамочка решила раздать пару шаблонных советов и показать, какая она молодец. Прям чуть ли не слово в слово, как в предыдущих 100500 таких постов.
Два с половиной года. Да ты умничка! За каких-то два с половиной года смогла познать такие сверхсложные истины. Еще столько же протянешь для ровного срока?
Эмм.. Ну что же это за любовь такая, если у мужчины встаёт на свою возлюбленную только в том случае, если она при полном параде?
Неправильные у вас представления о семейной жизни. У нормального мужика всё работает если жена и в прозрачном белье, и в растянутой майке, и в прочих состояниях .
До появления детей всё это няшество.
А дальше начинается интересное)
Ну на отдельный пост явно не тянет мой полный желчи комментарий, но, детка!..
Надеюсь поймете, почему выбран метод аналогий.
Я замужем уже давно, еще "давнее" мы начали вместе жить. Да, я тоже этого сильного хотела, и да, я все еще страстно люблю свою дражайшую половину, хотя некоторые привычки выводят из себя, а к разбросанным носкам я еще привыкаю и всегда с гневным удивлением и полным скорби криком "Дасраньгосподня!" их обнаруживаю в неподходящих местах.
Муж у меня далеко не романтик, впрочем, как и я. Поэтому его привычка пердануть меня не смущает, я звучная отрыжка чаще смешит (да, закатывайте глаза и падайте в обморок все принцессы мира, он невоспитанная свинья, а я быдловатая тёлка, хых, но в продолжительности отрыжки он мне проигрывает).
Итак, к советам.
1. Не пилите мужикам мозг. Оно, как бы, да, но вы ремонт совместно делали, например? У мужчин (будем справедливы, не у всех!) ведь явный талант накосячить и хлопать глазками! На язык само просится крамольное "Ведь я же говорила!.." Короче, не всегда это возможно. С мужем мне еще повезло, а вот братец младший - просто образец для отработки навыков мозго**ства.
2. Бюджет. Оговорюсь сразу, что не работаю, мой супруг может мне это позволить. И из его же зарплаты я делаю заначки, но не на себя, любимую, а в кассу неприкосновенного запаса. Свои же оффшорные доходы из источников "Родители", "Фриланс", "Денежные презенты" расходую на подарки супругу, так зимой, например, купила ему квадрокоптер, а на день рождения аутентичные американские джинсы.
3. Встречать с лаской и нежностью. Да, тут не поспоришь, если не включен режим из п.1: как мы помним, отдельные представители мужчин удивительным образом находят способы провиниться. А так, конечно, с лаской, нежностью и чем-нибудь горяче-съедобным.
4. Нежно-брутальный мужчина. Вот тут точно "больше стереотипов для бога стереотипов". Вы приводите лишь две крайности в огромном спектре мужских типажей, и лишь узость мысли заставила вас заявить, что третьего не дано.
5. Здесь ваша логика сломалась, и за четвертым пунктом следует шестой, а пятого, вы говорите, нет. Ну а у меня есть, и смело вам заявляю: все дело в любви! И если он любит вас, живого человека, а не вашу зашопленную фоточку из соцсети, он и желать будет вас, и в бигудях, и в халате (а особенно без него), с апельсиновой коркой на бедрах, с растяжками после беременности, непричесанную, накрашенную, напудренную, только из бани, в бане, в машине, в пуховике, в его растянутой футболке, - любую! - все это не имеет значения, только если он вас любит! Если же не любит, то мне жаль вас обоих.
Спасибо за внимание, и не обижайтесь. С удовольствием прочту такой же милый и восторженный ваш пост, но лет через пять хотя бы, и очень надеюсь, что ваше отношение ни к мужу, ни к семейной жизни не поменяются!